Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple запустит стриминговый ТВ-сервис в 100 странах в следующем году

Сегодня, 24 октября, портал The Information опубликовал информацию о том, что вскоре стриминговый ТВ-сервис Apple будет доступен более чем в 100 странах. Также в отчете указано, что служба будет первоначально запущена в США, но география охвата быстро расширится с течением времени.

В отчете говорится, что потоковый ТВ-сервис от Apple будет доступен в США в первой половине 2019 года и будет «глобально расширен в последующие месяцы».

Портал The Information подтвердил информацию из отчёта CNBC, опубликованного в начале этого месяца, в котором говорится, что сервис будет доступен бесплатно владельцам устройств Apple. Он также отметил сообщение Bloomberg, в котором утверждается, что подписки на другие стриминговые сервисы будут доступны через приложение TV на платформах iOS и tvOS.

Также сообщается, что Apple ведёт переговоры с ТВ-сервисами об оплате за размещение их передач и фильмов в приложение TV. Кроме того, доступность подписок на каналы, предлагаемые через TV, будут варьироваться в зависимости от страны.

The Information сравнивает сервис от Apple с текущей глобальной версией Amazon Prime Video. Основный функции потокового вещания Prime Video доступны в 200 странах, но функция Prime Video Channels от Amazon, которая продаёт подписки на Showtime и HBO, доступна только в четырех странах.

Apple быстро расширяет свои границы в области контента. И, если компания за что-либо берётся, то в результате она делает это лучше всех.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев