Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple засудит правительство Франции за оскорбление

Apple хочет привлечь к суду французское правительство после того, как министр финансов назвал политику компании в отношении разработчиков оскорбительной. Об этом сообщает Le Figaro.

После получения этих обвинений от Бруно Ле Мейра, Apple решила напомнить всему миру о том, насколько выгодно создателям приложений использовать App Store.

“Мы гордимся тем, что имеем крепкие отношения с десятками тысяч разработчиков по всей Франции, которые заработали один миллиард евро в App Store”, – говорится в заявлении Apple в Le Figaro. “Многие из этих талантливых разработчиков основали свои компании с одним или двумя людьми, а затем увидели, что их команды выросли, чтобы предлагать свои приложения пользователям в 155 странах. Это стало возможно только благодаря инвестициям Apple в iOS, средства разработки и App Store”.

Кроме того, представитель Apple продолжает утверждать в ответ на другую жалобу, что компания всегда защищала безопасность клиентов и не имела доступа к пользовательским транзакциям.

“Мы полностью готовы поделиться нашей историей во французских судах и выяснить это недоразумение”, – продолжил представитель Apple. “В то же время мы продолжим помогать французским разработчикам реализовывать свои мечты, а также поддерживать французских студентов в изучении кодирования”.

Хотя представитель Apple не упоминает об этом в своем заявлении, Le Figaro сообщает, что французское правительство также недовольно тем фактом, что Apple имеет право удалять некоторые приложения из App Store по своему желанию.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.