Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple «засветила» новые иконки iPhoto и GarageBand в стиле iOS 7

Пользователи обнаружили на устройствах iPhone и iPad новые иконки приложений Garageband и iPhoto, выполненные в стилистике операционной системы iOS 7. Обновленные значки появились в настройках операционной системы в разделе iCloud.

GarageBand-iPhoto-1

Как сообщает 9to5Mac, компания Apple готовит к релизу новые версии мультимедийного редактора GarageBand, фотоприложения iPhoto и, вероятно, других программ из пакетов iWork и iLife. На это указывают новые иконки в настройках облачного сервиса iCloud. Графика в разделе iCloud Storage Management не хранится на мобильном устройстве, а подгружается с серверов Apple. Таким образом компания раньше времени рассекретила новые приложения.

Анонс обновленных iPhoto и GarageBand ожидается 22 октября на презентации iPad 5 и iPad mini 2. Приложения получат новый дизайн в стиле операционной системе iOS 7 и другие улучшения. В прошлом году на презентации планшетов третьего поколения Apple объявила о выходе новой версии iWork и обновлении программ GarageBand и iMovie. Кроме многочисленных нововведений и поддержки дисплеев Retina, приложения получили новые функции, инструменты и возможность тесного взаимодействия с iCloud.

GarageBand-iPhoto-2

В сентябре Тим Кук объявил о том, что Apple делает мобильные версии iWork и iLife бесплатными для всех покупателей новых iOS-устройств. Первый комплект программ состоит из текстового редактора Pages, Keynote для создания презентаций и Numbers для работы с электронными таблицами. iLife включает в себя мультимедийный редактор GarageBand, приложение для видеомонтажа iMovie и фотоприложение iPhoto. Для мобильной платформы Apple они стоят по 169 рублей за программы пакета iLife и по 329 рублей – за iWork.

С выходом iOS 7 эти разработки (за исключением GarageBand) стали доступны бесплатно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Наконец-то! Почему это не было сделано с релизом iOS7 остается только гадать, сейчас они выглядят в системе как бельмо на глазу, и совершенно не соответствуют стилю новой системы. Надеюсь iBooks тоже обновят.
    • Нет, только не iBooks , если они уберут листание книг - программа умрет
      • Ну да, конечно, ведь айбукс не для чтения предназначен, а для понтов красивым перелистыванием страниц, это я уже понял из предыдущего треда поливания говнами серемрки.
        • Не могу согласиться с вами. Всё же само листание имеет в себе что-то медитативное. Если уберут, то читать, конечно, не перестану, но будет сильно этого не хватать.
          • Когда читаешь хорошую книгу внимание на подобные медитативные элементы и не думает переключаться. Пересел с айбукс на марвин. По перелистыванию не грущу, но расстраивает, что некоторые книги в ePub, с того же литреса, верстаются в программе неправильно. Кроме того у Марвин немного перенруженный интерфейс. Надеюсь новы айбукс не подведет. Если уменьшат поля по краям, пересяду обратно с марвина
            • Товарищи минусующие, нет, мне просто интересно. Вы когда читаете интересную книгу, доходите до конца страницы, и потом с наслаждением, мееедленно, медетативно, ее переворачиваете? Или все же делаете это на автомате, совершенно не задумываясь, и не обращая на это никакого внимания? Или может гигантские поля в айбукс на айфоне вам кажутся очень удобными для чтения?
      • Ну не умрет, а так скажем потеряет свою изюминку.
      • вы вообще книгу читаете, или любуетесь листанием? никогда не листал от начала до конца. только первые 2 раза
    • иконки не плохие... сделали-б все остальные в таком стиле и ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ ГРАДИЕНТА СЗАДИ :))))
    • Я просто оставлю это здесь [youtube UKeCQnRYTGc http://youtube.com/watch?v=UKeCQnRYTGc youtube]