Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AppRadio: первая автомобильная система с поддержкой iOS-приложений

Pioneer выпустила первую в мире автомобильную систему поддерживающую мобильные приложения iOS. С помощью AppRadio любой автовладелец с iPhone может выходить в Интернет, слушать музыку, смотреть видео и пользоваться Картами от Google.

Эта автомобильная система, выполненная в стандартном двухслотовом формате, оснащена сенсорным экраном диагональю 6.1 дюймов и разрешением 800х640 пикселей.

Работает AppRadio в связке с программным обеспечением, установленным в iPhone 4 и iPod touch 4G. iГаджеты подключаются к ней с помощью стандартного 30-пинового разъема.

Конечно, на AppRadio доступны не все программы из App Store, но только те, под которые система оптимизирована. Среди них Google Maps, INRIX, MotionX-GPS Drive, Rdio и Pandora Radio. В дальнейшем Pioneer надеется расширить линейку совместимых приложений.

Выход AppRadio в продажу ожидается в конце июня по цене $500.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.