AppSlider: запуск двух приложений с экрана блокировки [джейлбрейк]

Хотели бы вы иметь возможность набирать и отправлять быстрые SMS без разблокировки экрана и запуска Сообщений на iPhone? Или включать калькулятор таким же образом? Иными словами, есть ли способ экономить время, открывая приложения непосредственно с локскрина? По умолчанию, конечно же – нет, но с помощью джейлбрейка и дополнений из Cydia возможно многое, в том числе и это.

Новая джейлбрейк-разработка AppSlider делает простую вещь – добавляет на экран блокировки иконки двух приложений. Значки располагаются рядом с полоской «Разблокируйте» и обеспечивают мгновенное открытие любого установленного на iPhone софта.

Кстати, функция запуска Камеры в операционной системе iOS 5 реализована аналогичным образом. Но AppSlider позволяет иметь на локсрине сразу две кнопки для запуска любых приложений, которые назначаются в разделе AppSlider – достаточно зайти в настройки iPhone. И уже в следующий раз, когда вы заблокируете свой iДевайс, открыть избранную программу вы сможете одним тапом.

Установить твик возможно осуществив джейлбрейк и получив доступ к онлайн-магазину Cydia. Для этого можно скачать Redsn0w, который реализует непривязанный джейлбрейк iOS 5.0.1 / iOS 5.0, а затем обратиться к инструкции отсюда. Для владельцев iPhone 4S или iPad 2 будет уместна новая утилита Absinthe. Используйте также инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1и джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X.

Загрузить AppSlider можно в Cydia из репозитория BigBoss.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • мне кажется это на столько же безсмысленно, как две кнопки хоум..
  • А если пароль стоит то получается можно зайти в поиложение а потом выйти из него и айфон открыт для тебя? Мне такое не подуше
  • На заблокированном не пашет.Требует ввести код.Ерунда.
  • через AppLauncher можно вынести 5 иконок) а через AnyLockApp заменить камеру на любое другое приложение. (по даблтапу хоума всмысле) :)