Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AR EnergyBall: зрелищные спецэффекты для фотографий и видео на iPhone

Все когда-нибудь видели в кино потрясающие сцены, казалось бы, с фантастическими спецэффектами и взрывами, которые выглядят очень даже реалистично. С приходом в кинематограф компьютерных технологий изображения научились комбинировать. Любую такую сцену можно снять в павильоне, без взрывчатки и специальных инструментов, да так что не подкопаешься.

AR-EnergyBall-1

Для того, чтобы получить подобное в домашних условиях, не нужно тратиться на современный суперкомпьютер и студийные программные пакеты для визуализации изображений, монтажа видео и наложения спецэффектов. Бесплатное приложение под названием AR EnergyBall позволяет легко добавлять взрывы к роликам и фотографиям, снятым на камеру iPhone.

В отличие от сложного монструозного софта, используемого профессионалами, AR EnergyBall подходит абсолютно для всех. Помимо физических трехмерных эффектов – взрывов, дыма и т.д. – программа обеспечивает звуковое сопровождение, добавляющее особую реалистичность происходящему.

После обработки снимков или роликов в AR EnergyBall их можно отправить в Twitter и Facebook или сохранить в памяти iPhone. Приложение бесплатное и предлагает по умолчанию один спецэффект – «ракетная атака». Дополнительные схемы обойдутся в 33 рубля.

AR EnergyBall работает действительно зрелищно. В этом вы можете убедиться, посмотрев промо-ролик от разработчиков.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев