Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ARCTIC Charger PRO: стильный зарядник для четырех iPhone или iPad

Компания ARCTIC выпустила профессиональный сетевой зарядник «Charger PRO» с USB-портами для питания сразу четырех мобильных устройств. По словам производителя, высокоскоростное зарядное устройство обладает силой тока до 2.5А.

Адаптер способен «подпитывать энергией» такие портативные гаджеты, как планшеты iPad, смартфоны iPhone, плееры iPod, а также прочие мобильные цифровые устройства других известных производителей. При этом продукт имеет встроенную защиту от перенапряжения, перегрузок по току и перезарядки аккумуляторной батареи. Весит Charger PRO почти 600 г. и имеет габариты – 78 x 57 x 29 мм.

ARCTIC обеспечивает изделие 2-летней гарантией качества, предлагая в комплекте с устройством три сменные вилки разной конструкции. Charger PRO укомплектован чехлом для удобства переноски и доступен для заказа в онлайн-магазине компании по цене около 24 евро.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Давно такой хочу. А то куча устройств - розеток не хватает :-) Закажу, пожалуй.
  • Отличная вещь. Надо брать. Эта гирлянда из USB зарядников для Apple устройств уже порядком поднадоела.
  • За 15$ на ибэе заказал подобный, только белый. Вещь незаменимая)
  • 2.5A, видимо, на все порты. Учитывая, что iPad кушает 2А, а iPhone 1A, то становится понятно, что чем больше устройств подключенно, тем дольше они все будут заряжаться.
  • Но цена, в любом случае, приятная, хотя на сайте и написано $30. Хотя оно и понятно, доставка с Гонконга.
  • Не стоит брать это! Я заказал две штуки, один уже сгорел нахрен, второй доживает свой срок с аналогичными симптомами. При зарядке греется как утюг, можно обжечься. Сначала при подключении пары iPhone и iPad 3 спустя некоторое время начинает дергать питанием и отключаться, iphone при этом издают циклические адские звуки сдобренные вибрацией, как при подключении питания. Более двух устройств тупо не тянет. А накой он тогда нужен, если нельзя подключить хотя бы три? Короче оказалось полным фуфлом, хотя сделано все с виду вполне прилично.