Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Арендовать корпус iPhone 5 на 24 часа стоит 8000 долларов

iPhone 5 или новый iPhone? Как бы то ни было, в ближайшее время Apple представит свой смартфон следующего поколения. Если вы хотите стать одним из первых, у кого в руках окажется корпус заветного iГаджета, вам придется выложить за это почти 8000 долларов (50 000 китайских юаней).

Как можно видеть на фотографиях, корпус состоит из одного куска металла, образующего заднюю панель и боковые грани. На нем размещаются сотовые модули, платы и прочие внутренние компоненты iPhone. Для того, чтобы сигналы антенн проходили через неблокирующий материал, деталь имеет стеклянные вставки в верхней и нижней части.

«Корпус для нового iPhone, вынесенный с завода в Китае, засветился на фотографиях достаточно давно, и теперь мы предлагаем услугу по его аренде. Увидеть заднюю крышку iPhone 5 воочию вы можете, заплатив 50 000 юаней».

Ранее блогеры NetEase уже демонстрировали корпус iPhone 5 на фотографиях и теперь предлагают арендовать деталь сроком на 24 часа. После этого крышку придется вернуть. И, конечно, нет никакой гарантии, что в сентябре Apple презентует именно такое устройство.

Смотрите также:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • скорей бы уже ...
  • зенит бомжи 6 лет назад
    0
    за 8к наX нужно
  • Совсем е**нулись
  • Та че там....крышку которые вынесли раньше арендовать за 8К. Китайские мастера - мастера брать деньги не за фиг.
  • ахаха представляю лицо того, который заплатит 8к, когда выйдет настойший айфон))
  • Правильно читать так: "Сдам в аренду крышку для снятия замеров и последующего копирования" ... Похоже что Самсунг уже всё снял :D
  • надеюсь что след айфон будет не такой как на фото :(