Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ARKit сделает фильмы ужасов еще страшнее

В скором времени самые жутки сцены из фильмов ужасов перенесутся в гостиные пользователей. Все это благодаря дополненной реальности.

iOS-разработчик Абхишек Сай создал немало различных приложений, демонстрирующих возможности ARKit, но его последняя работа по-настоящему шокирует. Он перенес самую жуткую сцену из фильма «Звонок» в реальную жизнь с помощью технологии дополненной реальности Apple.

«Я оживил знаменитую сцену из «Звонка», чтобы сделать хорроры реальнее с помощью AR», – написал Абхишек в своем Твиттере.

Героиня фильма Самара не только выползает из телевизора, но и продолжает следовать за человеком по комнате и коридорам, пока тот не выключит приложение.

Похожее приложение ранее сделал Майк Вудс. Его версия выглядит еще более правдоподобно и пугающе.

Если это будет продолжаться, то, возможно, технология дополненной реальности действительно полностью изменит киноиндустрию, заставив режиссеров использовать инструменты вроде ARKit для модификации своих работ. К слову, тем зрителям, кто любит испытывать острые ощущения, это пойдет только на пользу.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев