Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Asphalt 8: На взлёт» доступна бесплатно [акция]

Гоночный симулятор «Asphalt 8: На взлёт», в котором геймеры могут почувствовать себя за рулем настоящего автомобиля, в течение ограниченного времени доступен бесплатно. Обычная стоимость построенной на новом физическом движке игры составляет 33 рубля.

Asphalt-8-00

В Asphalt 8 представлены 47 мощных болидов и восемь новых локаций с бонусной усовершенствованной трассой в Монако. Разработчики предлагают прокатиться по автострадам Исландии и Невады, улицам Лондона и Токио, однако геймерам придётся учитывать особенности езды по мокрому асфальту и обледенелым участкам дороги. Реалистичные погодные эффекты (снег, дождь, пыль), множество альтернативных маршрутов, прыжки с трамплинов, выполнение трюков и возможность разрушения объектов на пути спорткара – всё это доступно в новой игре серии.

Asphalt-8-2 Asphalt-8-3

В гоночном симуляторе реализована поддержка многопользовательской игры до восьми игроков и асинхронные гонки. Для восстановления жизненных показателей в режиме Инфекция заражённому игроку необходимо передать «инфекцию» автомобилю противника, столкнувшись с ним в течение 20 секунд. В свою очередь, заезды Дрифт предназначены для совершенствования навыков дрифтинга. С обзором Asphalt 8: На взлёт вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Игра совместима с устройствами на операционной системе iOS 5 и выше. В течение ближайших выходных «Asphalt 8: На взлёт» можно скачать бесплатно.

Скачать «Asphalt 8: На взлёт» для iPhone, iPod touch и iPad [ссылка]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • быстро)
  • Качаю..
  • А зачем я тогда 33 рубля платил?
  • Они сначало собрали бабосов с Европы,а щас типа НА ребятки.....халява)))))
  • ЕПТАААА, ТОЛЬКО ВЧЕРА КУПИЛ!!!!11111 На самом деле, не жаль жалких 0.99 баксов за труд.
  • Nikolay Kratenko 5 лет назад
    0
    0,99 у.о. было совсем не жалко, а вот платить за машинки 49,99 или 99,99 у.о. это уже как-то слишком( P.S.: прошел уже 74% игры. 31 машинка в гараже :) http://joxi.ru/EjczUtg5CbCgDXGNXfs
  • Они решили дать обычной модели распространения шанс, но видимо не выдерживает она... Не те мегаприбыли что при донате на каждом шагу.
  • Директор мира 5 лет назад
    0
    Real racing 3 forever! А все эти ниды фо спиды и асфальты просто пыль!