AssistantLove научит Siri управлять Spotify и GPS-навигацией [джейлбрейк]

Хотели бы вы управлять GPS-навигацией или музыкальной библиотекой Spotify посредством голосового помощника Siri? Что-то мне подсказывает, что до этого момента пользователи гаджетов Apple могли об этом только мечтать.

Реализуется данная возможность посредством интеграции в настройки вашего «яблочного» устройства твика AssistantLove. Кстати, это далеко не все, что может вам предложить новинка.

Если вы являетесь пользователем музыкальной библиотеки Spotify, то все, что вам надо – произнести название соответствующего трека, и Siri начнет его воспроизведение. Однако, есть определенные недоработки: заявленная песня будет озвучена не в ста процентах случаев. В настоящий момент разработчики работают над решением этой проблемы.

Что касается GPS-навигации, то здесь, согласно первым тестам, проблемных моментов не возникает. Вы произносите необходимое место на карте, и оно мгновенно отображается на экране вашего iГаджета. Утилита поддерживает системы навигации TomTom, Waze, MotionX-GPS и Navigon.

Кроме того AssistantLove позволяет запускать приложения и игры, а также включать и выключать сетевые интерфейсы (Wi-Fi, Bluetooth, Авиарежим) при помощи голосовых команд Siri. По заявлению разработчиков, в дальнейшем планируется усовершенствование AssistantLove и внедрение в него дополнительных функций.

Перед установкой AssistantLove необходимо осуществить джейлбрейк. Для этого вы можете обратиться к нашей инструкции по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 при помощи Redsn0w. Владельцы iPhone 4S или iPad 2 могут воспользоваться программным обеспечением Absinthe. Данный твик возможно купить в Cydia за $1.99.

Источник: MacDigger.ru

4 комментария

  • йаФань 7 лет назад
    0
    А почему вы не написали в новости, в конце, что для пользователей не Айфона 4с надо установить сирипорт
  • Разве только для GPS использовать, для остального SiriToggles.
  • Кабуто непонятно владельцам тогоже айфона 4, что если у них нету сири, то эта прога работать небудет !
  • А в России он с GPS справится?