Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Astell&Kern представила новую модель флагманского плеера – с металлическим корпусом и «уникальным звучанием»

Вторая половина февраля для российского рынка портативных Hi-end систем обещает стать яркой, благодаря выходу Hi-Fi-плеера Astell&Kern AK240SS. Основное отличие модели от предыдущих версий – корпус, выполненный из нержавеющей стали. Сталь, по сути своей совершенный металл, не требующий дополнительной обработки, не подвергающийся коррозии, еe практически невозможно повредить и легко восстановить с помощью полировки. Из нержавеющей стали изготавливаются только часы самого высшего класса из-за крайне сложных методов обработки и их высокой стоимости, если сравнивать с обработкой алюминия и различных сплавов металлов.

AK-240SS-2

Astell&Kern позиционирует AK240SS, как «уникальную по звучанию, сверхпрочную и в тоже время невероятно изящную модель». Компания использует в производстве качественные и дорогие материалы, оставаясь верной философии дизайна: сохранять уникальную красоту и исходную природу сырья нетронутыми и без излишней обработки.

«Целый симфонический оркестр скрыт в этом маленьком очень стильном плеере, а благодаря стальному корпусу звучание стало еще более насыщенным, более ярким и многогранным. Любители чистого студийного звука по достоинству оценят новый AK240SS», – говорят в Astell&Kern.

AK-240SS-1

Производитель не упустил из виду один из важных аспектов Hi-Fi и автомобильного звучания – заземление, которое устраняет шум, неизбежно создаваемый электрическими сигналами в любых устройствах с электрическими цепями. В версиях Gunmetal и Gold корпус AK240 изготовлен из анодированного дюралюминия с несколькими точками заземления, нанесенными с использованием технологии лазерного травления. В новой улучшенной версии AK240SS в качестве заземления используется корпус из нержавеющей стали, что приводит к заметному улучшению качества звука по сравнению с предыдущими версиями. Таким образом, без внесения изменений в аппаратную часть и прошивку AK240SS производитель добился более чёткого и сфокусированного звучания.

AK-240SS-3

AK240SS как и все портативные аудиосистемы Astell&Kern можно использовать, как в домашних условия, так и в дороге, а самое интересное, он подходит для использования в автомобиле. Вся библиотека ваших любимых композиций и записей будет следовать за вашим передвижением.

В комплекте к AK240SS прилагает чехол из кожи Tannerie Rémy Carriat, который «подчеркивает большую ценность и уникальность портативной Hi-FI-аудиосистемы AK240SS и ее стального корпуса».

AK-240SS-4

Astell&Kern AK240SS поступит в продажу в конце февраля этого года по ориентировочной розничной цене 194 590 рублей.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев