Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

ASUS объявила о старте продаж ROG Phone

Сегодня, 10 октября, ASUS объявила о начале продаж своего игрового смартфона ROG Phone (Republic of Gamers). Телефон будет доступен для предварительного заказа 18 октября по стартовой цене в 899 долларов за версию со 128 ГБ памяти. Модель с 512 ГБ памяти будет стоить 1099 долларов.

О дате доставки еще неизвестно, хотя аксессуары для устройства будут доступны начиная с четвертого квартала текущего года.

ROG Phone предназначен для высокопроизводительных игр, и оснащён специальными аксессуарами.

Док-станция «Mobile Desktop» позволяет подключить к телефону внешний 4K монитор, мышь и клавиатуру. Она обойдётся желающим в 230 долларов.

Док-станция TwinView добавляет второй экран к телефону, и стоит 400 долларов.

Док-станция WiGig превращает ROG Phone в портативную игровую консоль, которую можно подключить к телевизору и управлять с помощью физического контроллера Gamevice. Аксессуар Gamevice стоит 90 долларов, а WiGig док-станция – 330 долларов.

Также среди аксессуаров есть ASUS Professional Dock, которая позволит подключить смартфон к телевизору или монитору, и при этом обладает встроенным портом Gigabit Ethernet. Стоимость Professional Dock составляет 200 долларов. 

И, наконец, чехол для телефона ROG стоит 60 долларов.

Смартфон работает на процессоре Snapdragon 845 с частотой 2,96 ГГц, он оснащён 6-дюймовым дисплеем AMOLED с разрешением 2,160 x 1080, который поддерживает HDR-контент на частоте 90 Гц. Кроме того, в него установлено 8 ГБ оперативной памяти. Это впечатляющие характеристики для смартфона, поэтому на ROG Phone можно будет играть в любую мобильную игру «на максималках».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев