Asus VivoWatch: конкурент Apple Watch с 10 днями автономной работы и ценой в $150

«Умные» часы Asus VivoWatch, о которых впервые стало известно на прошлой неделе, появятся в продаже в конце мая. Стоимость устройства, способного проработать до 10 дней в автономном режиме, составит всего $150.

VivoWatch-3

VivoWatch обладают корпусом из нержавеющей стали. Монохромный дисплей устройства имеет разрешение 128 х 128 точек, а прикрывает его защитное стекло Gorilla Glass 3. Как и Apple Watch, гаджет не боится воды (IP67).

Что касается функциональности смарт-часов, то VivoWatch способны отображать уведомления при получении электронных писем, текстовых сообщений, событий календаря, звонков и т.д.

VivoWatch-2

А вот ложкой дёгтя может оказаться ограниченная производителем совместимость. Новинка будет работать со смартфонами Asus, моделями iPhone 5 и выше, Samsung Galaxy Note 3, S5, S4 и Galaxy Grand 2, Huawei Honor 6, HTC One M7, LG Optimus G Pro, LG G3, Sony Xperia V, SP, Z3C, Z1 и Xiaomi Redmi Note.

VivoWatch-1

Также известно о наличии в трекере трёхосевого акселерометра, датчика ЧСС и датчика ультрафиолетового излучения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • Артем Великий 3 года назад
    0
    Да, надпись просто убила).
  • С этой надписью на экране, спасибо не надо
  • Классный гаджет по смешной цене. Куплю при случае. А надпись мне нравится, как и вся продукция Asus.
  • Apple Watch лучше в сотни раз
  • Эпл вотч сосет кучу раз, так считаю я и вы,просто вы фанатики безмозглые
    • вы уже внимательно протестировали обе модели, почтеннейший?
    • Не соснет, Эппл очень грамотно качает из биомассы бабло. Такой агрессивной PR компании я не видел уже много лет. Люди падают в обморок при виде этого шлака, скоро нищие китайцы продадут вторую почку ради этого убожества. Слава богам, что еще остались люди с мозгами, которые не примкнули к этой биомассе, которые действительно способны мыслить по другому :)
  • Никогда не нравилась надпись этого производителя на телефонах и планшетах! а тут вообще...
    • +10 зачот! Люблю Эппл с 2003 года и буду любить но уже не так как при Стиве (была какая то изюминка всётаки) и уже не в этой биомассе )))))