Не пропустите трансляцию главного события марта на MacDigger!

В понедельник, 25 марта в театре имени Стива Джобса пройдёт весенняя презентация Apple. Трансляция на MacDigger начнётся в 20:00 по московскому времени — это нельзя пропустить!

Asus: вместо одного iPhone 6 вы можете купить шесть ZenFone

Новые смартфоны Apple побили все предыдущие рекорды цены, а официальная стоимость «планшетофона» iPhone 6 Plus приблизилась к отметке в 50 000 рублей. Многие производители наверняка будут ещё долго припоминать Apple такие заоблачные цены.

Asus-ZenFone-Apple-iPhone-6-1

Одной из первых компаний, воспользовавшихся подвернувшимся шансом, стала Asus, заявившая, что вместо одного iPhone 6 пользователи могут купить шесть смартфонов ZenFone. «Какая шестёрка лучше – шесть ZenFone для всей семьи или одно яблоко для себя?», – говорится на постере Asus.

В настоящее время Asus предлагает три модели смартфонов ZenFone. Флагманом серии выступает планшетофон ZenFone 6. Его 6-дюймовый IPS-дисплей (1280х720 пикселей) поддерживает технологию GloveTouch (распознает прикосновения в перчатках). Устройство оснащено процессором Intel Atom Z2580 (2 ГГц) и 2 ГБ оперативной памяти. Камеры 13 мегапикселей и 2 мегапикселя. Стоимость ZenFone 6 в России составляет 9 900 рублей.

Zenfone-11

ZenFone 5 оснащен 5-дюймовым экраном (1280х720 пикселей), который также поддерживает GloveTouch. Процессор — Intel Atom Z2560 с частотой 1,6 ГГц. Оперативная память — 2 ГБ. Камеры 8 и 2 мегапикселей. Цена — 6 990 рублей. Младший в линейке ZenFone 4 ориентирован на молодежь и, вероятно, задумывался как «первый смартфон в жизни». Стоит он всего 3 990 рублей. За эти деньги пользователь получает 4-дюймовый экран (800х480 пикселей), процессор Intel Atom Z2520 (1,2 ГГц), 1 Гб «оперативки», 5-мегапиксельную и 0,3-мегапиксельную камеры.

Россия станет первой страной после Тайваня, где Asus начала продавать свои аппараты.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • А вместо одной Бентли 40 приор)
    • 400 копеек ))))))))
    • Странное сравнение, дело в том сынок, что пересесть с приоры на бентли, это не тоже самое, как пойти и купить айвон за вонючих 40 рублей.
      • по-моему перейти с айфона на андроид за цену около 5-7 штук тоже не ахти! Да и при чем тут пересесть ? если смысл моего коммента в том, что статья бредовая,а именно потому что тут сравнивается цена, давай те тогда вместо айфона мы купим 500000 порций мороженого? и что с того? Ощущение, что в асус работают евреи.
        • Как раз евреи предпочитают бентли, а нормальные люди предпочитают есть мороженое. Советую попробовать андроиды за 8-10тыров и не выбрасывать денег на ветер, или детям что-нибудь развивающее купить.
    • Когда прочитал название, решил заглянуть в комментарии специально для того, чтобы посмотреть, написана эта шутка уже или нет. :)