Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Atari выпустила Rollercoaster Tycoon Classic для iPhone и iPad

Смартфон и планшет — это полноценные компьютеры, только маленькие. И на них можно играть в те игры, которые когда-то выходили на ПК, игровых приставках и не менее игровых автоматах. В те самые, которые многие из нас любили.

Rollercoaster-Tycoon-Classic-1

Год назад на мобильных платформах дебютировала РС-классика Rollecoaster Tycoon 3. В преддверии Нового года Atari порадовала поклонников серии еще одним выпуском франшизы Rollercoaster Tycoon Classic.

Игра выглядит многообещающе и объединяет лучшее из RCT и RCT 2. Геймеры могут строить парки аттракционов с нуля или использовать шаблоны, придумывать дизайн каждой мелочи, включая кафе и бары, транспорт, туалеты — словом, весь сценарий от и до.

Rollercoaster-Tycoon-Classic-2

Когда вы завершите строительство, нужно будет наблюдать за финансами парка и принимать стратегические решения, которые помогут увеличить прибыль или же разорят ваш парк.

В игре представлено 95 классических парковых сценариев, различные окружения и дополнительные пакеты. Если вы любитель серии, то Rollercoaster Tycoon Classic – безусловно ваш выбор.

Скачать RollerCoaster Tycoon Classic можно на iPhone и iPad с iOS 7.0 и выше. Стоимость игры – 459 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Что за странная мода пошла продавать перевыпуски игр по цене консольных игрушек?
    • А ты хочешь порт игры с пк за 15 рублей ? И потом ещё все удивляются , почему мобильные платформы не воспринимают серьезно
    • Ну, вообще-то по цене ПК версии. Просто в СНГ цены на игры на ПК, в Steam, в большинстве своём, гораздо ниже, чем в остальном мире. Даже если посмотреть на тот же Rollercoaster Tycoon, который у нас в Steam стоит 149 рублей без скидок, а для остального мира 5.99$ (~365 рублей). Apple не Steam, ценник подгонять под нас не планируют, т.ч. в iTunes он такой же - 5.99$. Вот только что в iTunes до сих пор (почему-то) доллар равен 76 рублям... Сейчас все приложения и игры в iTunes в рублях значительно дороже, нежели в долларах, и это печалит.
  • Класс! Обожаю эту игрушку!
  • А вот это ништяк просто супер !! Самое то убить время на смарте !! Я давно уже думал , вот бы выпустили и вот на тебе !! Еще бы дальнобойщики 2 ! И NFSU 2 !
  • Больше всего любил эту же серию, но про больничку)
  • лучше бы Sims Making Magic выпустили! Лучшая симс!
  • Хардкор:)
  • Нашли что выпускать, лучше бы выпустили transport tycoon deluxe, который есть уже на android
  • Так, вопрос дня... она трушная или имеет встроенные покупки?
  • Нет что бы тем кто купил диск, её бесплатно давать...