Как открывать любые вложения в iMessage на iPhone и iPad

Attacher – это новая альтернатива твику ReceiveAny, о котором мы рассказывали ранее. Утилита позволяет открывать в нативном приложении для обмена сообщениями iMessage на iPhone и iPad любые файлы неподдерживаемых типов.

В отличие от связки ReceiveAny и SendAny, новинка не дает возможность отправлять несовместимые файлы – это прежде всего решение для тех случаев, когда принять тот или иной файл нужно вам.

После того, как вы получаете документ через iMessage, рядом с ним появляется синяя стрелка. Клик по ней откроет диалоговое меню для просмотра вложения в iFile или любом другом совместимом с этим форматом приложении.

Повторюсь, Attacher не позволяет отправлять вложения через iMessage на iOS-устройствах. Прежде всего это решение для открытия файлов неподдерживаемых типов.

Чтобы установить Attacher на iPhone или iPad, необходимо сделать джейлбрейк. Для этого следует скачать Redsn0w и воспользоваться подробной инструкцией по джелйбрейку iOS 5.0.1 отсюда. Для владельцев iPhone 4S или iPad 2 приложение Absinthe. Реализовать привязанный джейлбрейк iOS 5.1 позволяют утилиты Sn0wbreeze и Redsn0w.

Скачать Attacher можно бесплатно в Cydia из репозитория ModMyi.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария