Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Attacher Pro: отправка контактов, музыки, фото, видео и других файлов с помощью Сообщений на iPhone [джейлбрейк]

Attacher Pro – это продвинутая альтернатива твикам ReceiveAny и SendAny, о которых мы рассказывали в одной из предыдущих статей. Утилита дает возможность в нативном приложении для обмена сообщениями iMessage в iOS отправлять любые файлы неподдерживаемых типов.

Attacher Pro расширяет функционал встроенного SMS-клиента и других мессенджеров, включая biteSMS и Messages+, позволяя обмениваться любыми данными между iPhone, iPad и Mac. Разработчик наделил свою разработку громадным количеством поддерживаемых форматов и вариантами прикрепления файлов.

Благодаря твику от Дэна Лисиански, пользователи iPhone и iPad с джейлбрейком могут легко отправлять одну или несколько фотографий или видеозаписей, песни из встроенной медиатеки, контакты из адресной книги и даже собственное местоположение самым простым способом. Для этого в Сообщениях используется отдельная кнопка вложений, открывающая доступ к десятку различных опций.

Помимо поддержки iFile для прикрепления документов и прочих данных из файловой системы iOS-устройства, автор аддона предусмотрел совместимость с сервисом Dropbox, на тот случай, если возникнет необходимость передать данные, хранящиеся на удаленном хранилище.

Разработчику и этого показалось мало и он добавил в свою программу аудиорекордер и графический редактор Paint. Вызвав меню для отправки вложений, пользователь может нарисовать произвольную картину или записать аудиосообщение выбранному адресату. Отдельный виджет Audio Note позволяет отсылать голосовые заметки непосредственно из Центра уведомлений.

Наконец, журнал вложений Attachment Manager. Здесь сохраняются все фотографии, музыка, видеозаписи и прочие файлы, переданные при помощи Attacher Pro.

Для использования твика необходимо сделать непривязанный джейлбрейк для iOS 5.1.1, используя Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появляется магазин сторонних приложений Cydia для загрузки дополнения. Помимо Absinthe доступен также Redsn0w и Sn0wbreeze, а для особых экстремалов – интерфейс командной строки CLI.

Стоимость Attachment Manager в Cydia составляет $2.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев