Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AudioBaby: голосовой билет в детство [конкурс проведен]

Многие из нас в детстве любили сказки – ведь за этими часто незамысловатыми историями кроется дивный мир. Немного наивный, дидактичный, но крайне справедливый и оптимизирующий – добро всегда побеждает зло; удобно иллюстрировать детям устройство Вселенной. С возрастом мы, конечно, уже не воспринимаем эти истории – нужно что-нибудь более изощренное, витиеватое. Однако, детям сказки все еще требуются – даром, что мы живем в сверхсовременном мире. Ведь там закладываются базовые ценности; объясняются главные критерии, которые потом используются в жизни. К счастью, сейчас можно сочетать архаический жанр сказок с нынешними технологиями – например, воспользоваться приложением AudioBaby.

audio-skaz-7

В первую очередь, такие вещи должны обладать большой библиотекой – и у AudioBaby с этим все очень хорошо. Есть русские народные; есть Пушкин; есть Дисней; есть даже необычные варианты с неоконцептуалистом Хармсом (кто знаком со взрослым творчеством этого писателя, сейчас удивится). Помимо сказок в приложении можно найти басни, стихи, рассказы, звуки природы, музыку из мультфильмов и даже советы детских психологов, которые помогут выбрать правильную аудиолитературу. Огромный выбор – не придется ломать голову. Правда, достигается это за счет того, что в самой программе сказок нет – их вы скачиваете. Если есть доступ в интернет – очень удобно: написано, сколько весит аудиофайл; сохраненное произведение потом можно включить в оффлайне.

audio-skaz-1

Другая, важная для таких вещей опция, – удобный интерфейс. Тут сложностей не должно быть – все распределено по авторам. Когда определяетесь со сказкой, посередине объявляется большой круг – собственно, запуск. Также, обратите внимание на кнопки по бокам – там есть несколько интересных элементов. Например, таймер – включаете, через сколько минут сказку надо будет выключить. Очевидно, хороший вариант, когда приложение используется для того, чтобы малыш поскорее заснул – правда, тут надо правильно рассчитать время, исключив вероятность обрывания сказки раньше, чем ее адресат уснет.

Отдельно хотелось бы выделить голос исполнителя – сказки в аудиоформате, не забываем. Это профессиональные актеры – играют интонациями, вокалом обыгрывают сценки и, вообще, хорошо делают свою работу; с душой.

audio-skaz-2

За все это разработчики просят сто рублей – смешная цена, учитывая, что больше никаких inn-app покупок не будет. Отличное приложение для тех, кто хочет познакомить своих маленьких родственников с самым утопичным жанром литературы, но, по каким-то причинам не может сделать это сам. AudioBaby все сделает за вас – лишь только нажмите яркий круг посередине.

Разработчик предоставил нам 9 промокодов для бесплатной загрузки игры. Коды будут разыграны среди посетителей, оставивших комментарий к статье. Не забудьте заполнить форму E-mail. Желаем удачи!

Розыгрыш проведен, победителями стали: Алекс, Lumen, Иван, Миша, Андрей, Tszyu, AhillesInsular, Michael и Jonathan119. Благодарим всех за участие!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

27 комментариев