Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AudioExplorer+ позволяет поставить на звонок iPhone любые звуки из приложений [джейлбрейк]

Новый твик AudioExplorer+ позволяет распоряжаться по своему усмотрению звуковыми файлами на iPhone, которые хранятся в любых установленных на устройстве приложениях. Программа предусматривает возможность переносить такие треки в стандартный плеер iOS или использовать мелодии в качестве рингтона.

audio-1

Многие пользователи iPhone оценят функционал AudioExplorer+. После запуска приложение сканирует память мобильного гаджета и выводит всю музыку, какую находит в памяти, включая и служебные звуки от разных программ. Найденный контент можно использовать по своему усмотрению, например передать в любое другое приложение.

audio-2

Если на Android в этом нет ничего сложного, то пользователям iOS-устройств приходится нелегко. Если девайс не подвергнут процедуре джейлбрейка, то ничего кроме как использовать загруженную музыку в том приложении, из которого она загружена, не остается. А о том, чтобы сделать из трека рингтон, можно вообще забыть. Реализовать недостающий функционал позволяет программа AudioExplorer+, доступная для iPhone с джейлбрейком.

audio-3

Интерфейс AudioExplorer+ отличается удобством и функциональностью. Все действия выполняются буквально в несколько касаний: музыка не складывается в одну кучу, а разбивается по приложениям: можно открыть конкретную программу и увидеть всех звуки. В следующих обновлениях AudioExplorer+ разработчик обязуется реализовать поддержку тегов и обложек альбомов.

Скачать AudioExplorer+ можно в Cydia. Стоимость твика составляет $0,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев