Аудиофилам на заметку: внешний ЦАП, усилитель и аккумулятор для iPhone от TechFreeR

Аудиофилы – особый класс людей, которые любят высококачественную звуковую аппаратуру. Такие пользователи предъявляют максимальные требования как к аппаратуре, так и к помещению для прослушивания, к звуковым частотам. Специально для таких пользователей компания TechFreeR представила внешний высококачественный усилитель, который подключается к смартфонам Apple. Устройство под названием Head-Fi объединяет в себе три функциональных блока: цифро-аналоговый преобразователь (ЦАП), стереофонический усилитель для наушников и аккумуляторную батарею.

Head-Fi-3

Аудиосигнал от iPhone усилитель получает в цифровом виде, который затем преобразуется в аналоговый при помощи высококачественного ЦАП от Texas Instruments. Внешний ЦАП и усилитель позволяют получить намного более качественный звук, чем тот, что выдает штатный преобразователь цифрового кода в аналоговый сигнал. Отношение сигнал/шум не опускается ниже 100 дБ. Мощность усилителя составляет 130 мВт на канал (при импедансе нагрузки 32 Ом).

Конструктивно TechFreeR Head-Fi представляет собой жесткий футляр для смартфона, емкость встроенной литиево-ионной батареи которого составляет 3600 мА∙ч. В комплект также входит кабель USB.

Head-Fi-1

Для воплощения проекта в виде коммерческого продукта его создателям требуется 35 000 канадских долларов. Сбор средств ведётся на площадке Kickstarter, и как только нужная сумма будет собрана, гаджет будет запущен в серийное производство. Стоимость TechFreeR Head-Fi составит 230 канадских долларов.


Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Улыбнулась парочка вещей: -Девушки которые пользуются этим устройством. Девушка-аудиофил. Это всё равно что буддист-рыболов. Не бывает таких. -И как всегда скрытая реклама beats. Поверьте, в таких наушниках Вы точно не растворитесь в музыке. Минимум нужны PSB M4U 2.
    • Искренне делаю вам не быть заминусованным школьниками и полностью солидарен с вами :)
  • айфон выполненный в форм-факторе флиповского телефона - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ XD PS: правда в объеме (и я думаю в весе) он прибавит нефигово
  • Школоло 5 лет назад
    0
    Фамилию заценили?))))) Paul Hui
  • Для домашенего использования бессмысленно. Для использования на улице, авто, самолете и так далее - внешний фон/шум не даст ощутить качество звука предлагаемого набором этих коробочек. в общем - сомнительная идея...
    • О звукоизолирующих наушниках вы не в курсе?
      • В курсе. Изолирующие наушники по определению не бывают аудиофильскими, так для сведения...
        • Конечно и Westone/Ultimate Earse/Shure мониторинговые 4 драйверные так просто игрушка. Можно долго спорить об предназночении данных ушей к классу аудиофильских, но то что они однозначно способны донести до слушателя музыку с высочайшим качеством и использование внешнего ЦАП с ними даст очень ощутимый скачек в качестве - это неоспоримо.
  • разрядностью до 26 бит, что за разрядности новые такие????
  • ценз
  • Нухзхз 5 лет назад
    0
    iphone и аудиофилы? Не думаю...
  • и слушать mp3 320 =)