Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Аудиофильский плеер Astell&Kern оценили в 200 000 рублей

Середина лета обещает быть жаркой: Apple запустила фирменный стриминг, а корейский бренд Astell&Kern презентовал на российском рынке новый флагманский плеер AK380.

AK380-3

Выпустив новую модель, производитель обещает повысить планку качества профессионального звука на недосягаемый уровень – AK380 выдаёт максимально реалистичное звучание в любом проигрываемом формате. «Новый корпус, отличная эргономика и высокие звуковые характеристики, несомненно, оценят ценители качественного аудио», – заявляют в компании.

Корейские инженеры, как говорят, изобрели поистине «настоящий рай для аудиофила», наделив свое новое «чадо» сверхвозможностями, не подвластными больше ни одному плееру: звук с кодированием 32 бит/384 кГц воспроизводится напрямую, без преобразования или сжатия. Кроме того, в AK380 используется 20-полосный параметрический эквалайзер, управляемый отдельным процессором, обеспечивающий регулировку звука с точностью до 0,1 дБ.

Еще одним интересным инженерным решением стало использование высокоточных часов Femto Clock со значением джиттера 200 фемтосекунд, сделавших звук абсолютно естественным и живым. Данная технология используется в дорогих масштабных аудиосистемах и имеет дело с единицами исключительно малой длительности. Использование Femto Clock обеспечило AK380 более точное значение частоты и лучшую корректировку джиттера.

AK380-2

Что же касается коннекта, здесь у флагмана всё замечательно. Беспроводные сети DLNA стали еще функциональнее благодаря целому ряду полезных функций. Это и возможность подключения к NAS или ПК, управление с помощью смартфона или планшета через приложение АК Connect, передача файлов без необходимости включать компьютер. А с помощью таких программ, как DMP (проигрыватель), DMC (контроллер мультимеди), DMS (сетевой сервер) и DMR (медиарендерер) хранить и прослушивать музыку стало гораздо удобнее.

Главные особенности AK380: прямое воспроизведение музыки с кодированием до 32 бит / 384 кГц, поддержка DSD-файлов с частотой до 5,6 МГц, 20-полосный параметрический эквалайзер.

На прилавках российских магазинов модель появится уже в середине июля по цене около 200 000 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев