Аудиофильский плеер Audio-3D Player для iPhone доступен бесплатно [акция]

Audio-3D Player 7.1, аудиофильский плеер для смартфонов iPhone и мультимедийных проигрывателей iPod touch, доступен по специальной акции. В течение сегодняшнего дня скачать приложение можно абсолютно бесплатно.

Audio-3D-Player-1

Главной фичей Audio-3D Player 7.1 для мобильной платформы Apple является качественное воспроизведение музыки и расширение стереопанорамы. По словам разработчиков, приложение «позволяет обогатить звуковое пространство любого трека, заставить его звучать объемно и прозрачно, не затрагивая при этом моносовместимость и тональность».

Помимо 3D-режима в Audio-3D Player 7.1 предусмотрено несколько десятков пресетов под разные наушники, которые можно переключать в настройках. В их числе Beats by Dre, Dr Dre Solo HD, несколько моделей Koss, JVC, Sony и, конечно, стандартная гарнитура для iPhone 5 и iPhone 4/4S.

Audio-3D-Player-2

Другой особенностью плеера является поддержка технологии Audio-3D Player 7.1, которая работает за счет гироскопа. Программа создает виртуальное звуковое поле, в котором можно перемещаться во время звучания трека – отходить и приближаться к сцене, слушать музыку с разных сторон.

Плеер обладает интуитивным пользовательским интерфейсом и обеспечивает высокую эффективность работы. В настоящее время скачать Audio-3D Player 7.1 можно абсолютно бесплатно. Обычная стоимость приложения – $4,99.

Скачать Audio-3D Player 7.1 для iPhone и iPod touch [iTunes]

Источник: MacDigger.ru


17 комментариев

  • 129р! Не врите!
  • она платная!
  • Вот не понимаю. разве и вправду все эти плеера лучше чем стандартный?
  • проверил только что , бесплатно
  • Пашкинс 5 лет назад
    0
    название в шапке неправильное, не HD,а 7.1 бесплатный
  • $3.99. Это как бесплатно, только на $3.99 подороже
  • Максим 5 лет назад
    0
    Она бесплатная, но лично мне обычный плеер больше понравился. Поковырялся в настройках, но на уровень звучания штатного так и не вышел.
  • Скорее всего только для американского аккаунта. Но программа просто великолепна!
  • nervasystem 5 лет назад
    0
    "Аудиофильский" и этот набор 3D рюшек для дебилов - вещи совершенно несовместимые. Впрочем как и lossy форматы.
    • проводились множества тестов. Человек не способен различить даже lossless и mp3 320, на самом дорогом оборудовании с самым хорошим слухом.
      • Кем проводились? Производителями бумбоксов? Блажен тот кто верует! В свое время я на спор записанную с оригинального диска болванку отличал на слух в 10 случаях из 10, а вы говорите loseless... Сейчас в голову такой тест конечно не приходил, но думаю с тех пор слух сильно притупился и если раньше 256кбит mp3 слух резал и НЕ отличить его было невозможно, то сейчас слушаю спокойно и не напрягает. Если человек глуховат, то ему и 128 дай - он не отличит. Так же важен не только источник, но и сам материал который слушается. Скажем так 90% людей, все это глубоко по барабану, то существует такое понятие, как аудиофилия, собственно вот аудиофильским такой плеер назвать - это все равно что аудиофилов до истерики от смеха довести :)
  • Опробовал все режимы. Без модификаций - самый лучший (то есть как в обычном плеере). Как и всегда. Вообще странное позиционирование прилагательного. "Аудиофильский" тракт подразумевает отсутствие вообще какого-либо вмешательства в звук вообще. Все эти 3D, 7.1, Boost и пр. эквалайзеры - только вносят искажения в звук и он уже неизгладимо отличается от оригинала, что недопустимо для настоящего "аудиофила". Они нужны только для исправления убогости источника/акустики, но никак не для улучшения. В общем с хорошими наушниками ничего не нужно исправлять... (качество тракта ipod'а оставим за пределами данного обсуждения).
  • Только что скачал бесплатно из русского стора...
  • Freemangtx2 5 лет назад
    0
    Я не знаток звука и не имею дорогих/качественных наушников, но помоему это лютый шлак для детей. Ладно бесплатно скачать/удалить, но она еще и денег стоила, при чем для такого дерьма весьма больших. У самого наушники за пару тысяч, возможно на супермега ушах, что то можно получить, в чем я сильно сомневаюсь.