Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Аудитория Apple Music выросла до 38 миллионов подписчиков 

Уже почти 40 миллионов человек пользуются сервисом Apple Music, что весьма неплохо для продукта, запущенного всего 3 года назад.

У музыкальной службы Apple все еще много сильных конкурентов в лице Spotify и Google Play Music. Но ее аудитория стремительно растет, и в скором времени производитель iPhone выбьется в лидеры. К примеру, за последний месяц количество платных подписчиков Apple Music увеличилось на 2 миллиона. А за последние девять месяцев прибыло 9 миллионов новых пользователей. По миллиону в месяц.

Тем не менее Spotify развивается значительно быстрее. С середины 2015 года, когда Apple запустила свой музыкальный сервис, аудитория Spotify выросла на 56 миллионов подписчиков. Поэтому Apple придется еще долго бороться со шведской компанией.

Об успехах Apple сообщил вице-президент по программному обеспечению Эдди Кью. При этом он не рассказал о том, сколько денег приносит сервис. Более того, корпорация вовсе не отчитывается о прибыли, которую приносит Apple Music. Но не стоит сомневаться в том, что компания зарабатывает хорошие деньги на этом сервисе. Ведь каждый из 38 миллионов подписчиков ежемесячно приносит Apple от 3 до 10 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.