Аудитория Apple News+ выросла до 200 тысяч человек в первые 48 часов работы

На прошлой неделе компания Apple запустила новый платный сервис Apple News+. С момента запуска прошло всего восемь дней, но, как пишет The Wall Street Journal, уже в первые 48 часов количество подписчиков увеличилось до 200 000 человек.

Пока не ясно, насколько популярен будет новый сервис после окончания бесплатного пробного периода, но на сегодняшний день его аудитория уже превысила число постоянных пользователей сервиса Texture, о закрытии которого Apple сообщила несколькими днями ранее.

Со второго месяца стоимость подписки на Apple News+ составит $9,99. Согласно договору, 50% прибыли получает Apple, остальные средства распределяются между изданиями.

Несмотря на то, что Apple не смогла договориться с The New York Times, The Washington Post и рядом других крупных изданий, уже сейчас Apple News+ предоставляет подписчикам доступ к более чем 200 журналам и другим медиа.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий