Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Audojo: игровой геймпад для iPad

Экраны современных мобильных устройств — окно в мир информационных технологий, окно как в переносном, так и в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. Подобно хорошо сделанному стеклопакету, глянцевая поверхность сенсорных дисплеев iPhone и iPad отгораживает пользователя от всех тщательно прорисованных выпуклостей и вогнутостей графического интерфейса мобильной ОС и сложного рельефа продвинутых трехмерных игровых миров. Это становится серьезной проблемой, когда человек решает использовать устройство в качестве игровой консоли.

Audojo-1

Если вы любите поиграть в платформеры, файтинги, шутеры и другие активные игры на своем iPad, то вам непременно стоит заглянуть на сайт Kickstarter. Компания Audojo создала интересный вариант игрового контроллера, который также выполняет функции защитной оболочки для планшета.

Контроллер Audojo представляет собой футляр для iPad. В вашем распоряжении пара аналоговых рычажков, курков, а также два динамика. Audojo подключается к мобильному устройству Apple через разъем для наушников, при этом жертвовать аудиоджеком не придется – на самом кейсе предусмотрен аналогичный выход. Время автономной работы гаджета составляет несколько недель.

Как и в случае с любым аналогичным аксессуаром, каждая отдельно взятая игра должна быть совместима с Audojo. Но, по словам создателей проекта, это «невероятно просто», поскольку программная начинка девайса основана на Unity.

Стартап собрал пока 16 000 долларов из намеченных 240 000 долларов, а его цена после выхода составит впечатляющую для подобного устройства сумму – 80 долларов. Вряд ли найдется много людей, готовых расстаться с такими деньгами за геймпад, но разве это когда-нибудь останавливало техногиков и любителей игр?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев