Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Autodesk представила новое приложение SketchBook Mobile для iPhone и iPad

Autodesk выпустила новое приложение для мобильных устройств на платформе iOS. Утилита под названием SketchBook представляет собой профессиональное решение для рисования и черчения, которое можно использовать на iPhone и iPad.

SketchBook-Mobile-3

В SketchBook Mobile используется тот же механизм для создания изображений, что и в его аналоге для настольных компьютеров: оно обладает простым и удобным интерфейсом и наполнено разнообразными инструментами, такими как кисти сложных форм и карандаши, позволяющие создавать плавные линии. С помощью SketchBook можно фиксировать как крошечные наброски, так и масштабные идеи, в любом месте и в любое время.

SketchBook-Mobile-1

Возможности SketchBook Mobile:

  • Благодаря рабочему пространству, охватывающему все пространство экрана, и лаконичному пользовательскому интерфейсу весь экран становится вашим полотном.
  • Возможность задавать радиус, непрозрачность, поворот и прочие параметры кистей позволяет настраивать кисти в точном соответствии с необходимостью.
  • 25-кратное зумирование позволяет управлять мельчайшими деталями изображений.
  • Более 10 стандартных кистей, включая различные карандаши, перья и маркеры, позволяют рисовать с той же легкостью, как на листе бумаги или холсте.
  • Синтетическая чувствительность к давлению.
  • Разнообразные параметры просмотра, альбомы и возможности упорядочивания позволяют с легкостью систематизировать эскизы в галерее SketchBook.
  • Результаты работы можно сохранять в учетной записи iCloud или Dropbox.
  • Бесплатная учетная запись SketchBook позволяет получить доступ к редактору слоев, инструментам симметрии и многим другим функциям.

SketchBook Mobile доступна для загрузки бесплатно. В версии Pro (129 руб.) можно пользоваться дополнительными инструментами, в числе которых более 100 карандашей, перьев, маркеров и кистей, управлять слоями за счет таких функций, как группирование слоев, преобразование нескольких слоев и режимы смешивания, а также доступ к полноцветной библиотеке Copic.

SketchBook-Mobile-4

Дополнительные инструменты в SketchBook Mobile Pro позволяют повысить точность черчения, а функция ускоренной записи – записывать и сохранять сеансы рисования в приложении.

Скачать Autodesk SketchBook Mobile для iPhone и iPad можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев