Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Autodesk выпустила iPad-приложение для создания 3D-монстров

Autodesk выпустила приложение для пользователей планшетов iPad. Программа представляет собой удобный инструмент для 3D-творчества, предназначенный для создания объемных моделей фантастических существ.

iPad-1

Пользователь программы, созданной на основе опыта разработчиков «Автокада» в сфере профессионального 3D-моделирования, сначала рисует скелет будущего монстра, затем определяет его формы, раскрашивает существо и наносит текстуру. Согласно  описанию приложения, чудовище может иметь «ноги, крылья, плавники, рога, когти или лапы» и быть покрыт «кожей, мехом или перьями».

iPad-2

123D Creature позволяет экспортировать готового монстра в формате OBJ. Этот формат поддерживают редакторы трехмерной графики Maya или 3DS Max. Программа также дает возможность «напечатать» объемную фигуру существа на 3D-принтере.

iPad-3

Приложение для создания монстров получило название 123D Creature. Скачать новинку, совместимую с iPad на операционной системе iOS 6, можно в онлайн-магазине Apple. Программа стоит 66 рублей, но позже подорожает до 250 рублей.

Autodesk, помимо 123D Creature, выпустила несколько десятков утилит для мобильных устройств, включая AutoCAD WS для работы с чертежами, SketchBook для рисования, 123D Sculpt и 123D Catch для автоматического создания трехмерных моделей из фотографий.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев