Auxo 2 получил поддержку CCToggles, мультимедийные жесты и улучшенную производительность

В Cydia вышло обновление для Auxo 2 – новой версии популярной джейлбрейк-утилиты для iOS 7. Надстройка, предлагающая три уникальные функции Multi-Center, Quick Switcher и Hot Corners, получила ряд технических улучшений, совместимость с популярными сторонними твиками и новые функциональные возможности.

aux-upd-1

Как рассказал разработчик Sentry, в версии 1.0.2 твик Auxo 2 может похвастаться улучшенной производительностью, экономичной работой и более плавной отрисовкой графики. Помимо этого, в настройках утилиты появилась 1-секундная опция для функции Auto-Dismiss, автоматически скрывающей лаунчер. Другие изменения коснулись мультимедийной части твика. Так, жестом свайп вниз на обложке альбома можно быстро вернуться к экрану многозадачности, а если поддержать обложку несколько секунд – на передний план выйдет музыкальное приложение.

Разработчик отмечает, что Auxo 2 получил совместимость с популярными джейлбрейк-надстройками LockHTML3 и CCToggles. Последний дает возможность настраивать функциональные кнопки в пункте управления iOS 7.

Auxo-2-screen-3

Auxo 2 предлагает новый взгляд на многозадачность операционки Apple. Благодаря трем новым функциям, пользоваться iPhone и iPad станет еще проще и удобнее. Опция под названием Multi-Center позволяет вызывать панель многозадачности простым жестом свайп вверх от нижней границы экрана. В реализации Sentry она объединяет в себе раздел для переключения приложений с Пунктом управления. Здесь есть перечень последних приложений, настройки яркости и громкости, кнопки для управления музыкой, а также функциональные тумблеры, в том числе AirDrop и AirPlay.

Функция Quick Switcher предусматривает возможность быстро переключать последние запущенные приложения. Вызов списка иконок в нижней части экрана выполняется при помощи жеста «свайп» от нижнего левого угла. При этом запуск панели и переключение программ выполняет «в одно касание».

Auxo-2-screen-1

Третья ключевая функция Hot Corners позволяет использовать нижние углы для двух действий: возврат на главный экран (аналог клика по кнопке Home) и запуск панели многозадачности. Изменить режим работы Hot Corners можно в настройках утилиты.

Auxo хорошо зарекомендовал себя на предыдущей платформе, поэтому выход версии для iOS 7 ожидали с большим нетерпением. Загрузить надстройку можно из стандартного репозитория BigBoss за $3,99. Поддержка iPad появится в Auxo 2 версии 1.1.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Владимир 5 лет назад
    0
    А по мне так и старая хламом была и новая такая же! Поставил посмотрел удалил!
  • Попробовал, удалил. Многозадачность в Auxo 1 была на мой взгляд самой удобной.
  • Так то 5 лет назад
    0
    Новый ауксо не торт, раньше лучше был из за минималистичности, а сейчас спаренный с ЦУ как то все перегружено, и вообще было бы удобней если бы цу и уведомления были вместе в вверхней шторке
    • Это не эргономично. Пока все смарты от Apple всегда были заточённые под управление одной рукой или даже одним пальцем. Чтобы до тянуться до верхней шторки, смарт нужно пере хватить в руке. Именно поэтому Центр Настроек сделали внизу, так как предполагалось, что в ЦН пользователь будет заглядывать гораздо чаще. Это так и есть. Пара твиков позволяет мне работать со смартов одной рукой практически без перехватов (включая ввод смартфона в режим ожидания - эмуляция кнопки power в ЦН).
      • Активатор, даже с айпадом позволяет работать практически одной рукой. Позавчера айпад вечное яблоко словил, SemiRestore не вылечила, пришлось прошивать. Теперь его выкинуть охота.
  • Почти все обновились на 7.1 и сидят без джейла. Толку от этих твиков на данный момент мало.
    • Ну, это кому как! Если для Вас толку мало, то это не значит, что так для всех. Я вот остался на 7.0.5 с джейлом и вполне доволен.
  • Только на 7.1 обновился( Единственное чего реально не хватает - Swipe selection, реально удобный твик был, а ну и еще дерьмовую клаву сделали, серые кнопки тупые.
  • Совмещение с центром управления это лишнее.
  • Воооо, наконец, можно пользоваться. Все стало быстро, по крайней мере на 5s. Есть небольшие глюки с пропуском жестов, но в целом твик очень радует.
  • При включении вайфая, блютуза или режима не беспокоить вылетает. Перегружается и переходит в сейфмод удалил. Джецлбрей от пангу, ios 7.1.1