Auxo 3 для iOS 8 появится до конца месяца [видео]

Создатель популярного джейлбрейк-инструмента Auxo – разработчик Sentry – показал тизерный ролик третьей версии твика, предназначенного для устройств на iOS 8. На видехостинге Vine появился пример работы новой многозадачности для iPhone.

Auxo-2-3

Интерфейс панели многозадачности мобильной платформы Apple не менялся с версии iOS 4 до iOS 6. Четыре иконки открытых программ, кнопки для управления мультимедийным проигрывателем, уровень громкости и кнопка блокировки поворота экрана. В iOS 7 был сделан редизайн панели с использование «живых» карточек, что впрочем устроило далеко не всех.

Auxo считается одной из лучших джейлбрейк-новинок 2012 года, продемонстрировавшей «новый взгляд на многозадачность iPhone». Еще до анонса iOS 7 создатель этого твика предложил применить вместо простых иконок миниатюрные версии экранов, демонстрирующих состояние активных задач, а также мультитач-жесты. Именно с подачи Sentry в iOS появился такой дизайн многозадачности.

Auxo-2-2

Apple, как известно, позаимствовала несколько идей Auxo, однако разработчик не забросил свой проект, он планирует улучшить многозадачность iOS при помощи третьей версии твика.

Auxo хорошо зарекомендовал себя на предыдущей платформе, поэтому выход версии для iOS 8 ожидается с большим нетерпением. Релиз Auxo 3 состоится до конца месяца.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев