Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

AViiQ: универсальная станция для одновременной зарядки iPhone, iPod touch и iPad

У каждого современного человека в распоряжении находится от одного до бесконечности портативных устройств — будь то мобильные телефоны, плееры, планшеты, компьютеры и прочие полезные и не очень вещи. Как правило, все они имеют свои собственные сетевые адаптеры для подзарядки. Производитель AViiQ представил девайс, который может облегчить жизнь любого гаджетомана.

Portable Charging Station представляет собой универсальный портативный бокс для зарядки большого числа самых различных устройств. Эта небольшая сумка с удобной застежкой содержит хаб на четыре USB-порта, к которому можно подключить любые необходимые гаджеты. Сам AViiQ питается от электрической сети.

Таким образом, все ваши iPhone и iPad могут заряжаться при помощи одной небольшой сумки.

Стоит также отметить и поддержку одним из портов технологии обмена данными с компьютером. Другими словами, благодаря AViiQ вы можете не только подпитывать свои iPod и iPhone, но и одновременно синхронизировать их с iTunes.

Стоимость устройства, предлагающего оригинальный способ превратить клубок кабелей и блоков питания в один аккуратный гаджет, составляет $79.99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.