Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Автомобили Bentley теперь можно открывать и заводить с помощью Apple Watch [видео]

Bentley представила собственное приложение для Apple Watch, которое стало следующим шагом в развитии фирменных сервисов автопроизводителя. Первая версия программы уже доступна для носимого устройства Apple.

Bentley-3

Приложение Bentley позволяет дистанционно управлять автомобилями компании. С сенсорного экрана Apple Watch можно выполнить широкий спектр действий, в частности: открывать и закрывать двери, удаленно запускать и останавливать двигатель, включать фары и сирены, искать автомобиль на карте, просматривать текущую статистику, включая пройденную дистанцию, расход топлива и среднюю скорость. Пользователь также может настроить температуру в салоне, поймать нужную радиостанцию и даже включить подогрев сидений.

Bentley-1 Bentley-2

Для работы Apple Watch должны быть подключены к iPhone через Bluetooth, на котором должно быть установлено официальное приложение Bentley (бесплатно доступно в App Store).

На данный момент клиент британского автопроизводителя работает только с новым кроссовером Bentayga SUV стоимостью 200 000 долларов. Однако, по словам представителей компании, позже Apple Watch будет поддерживаться большим числом машин.

Со временем Bentley планирует ещё больше увеличить число функций приложения для Apple Watch. Так, появятся оповещения о необходимости выполнить работы по обслуживанию и ряд других опций.

Bentley – не единственная, кто представил собственное приложение для Apple Watch. Ранее свои системы интеграции Apple Watch с автомобилями показали BMW, Porsche, Volkswagen, Mercedes-Benz, Volvo и Ford.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • Что там Apple Watch и эти Ваши Бентли,ВАЗ 2101 моего деда можно с "кривого ключа" заводить.
  • Мне кажется, или на фото машине через мгновение придет п*ц?)
  • Мертвым часам пытаются найти глупое применение.
  • За тысячу долларов, такое можно реализовать даже на жигулях
  • А не проще все это одной рукой в бентли делать и не напригать вторую руку на вису в ватч. Попробовал я пару недель поносить ватч, так и не зацепили они меня, приложения не полноценно работают и пользовался как часами в основном, одел опять свои механические о доволен, может кто спортом занимается ватч хороши.
  • Хорошо что уточнили, что приложение бесплатно. Скачаю тогда и буду бентли свой за 200000 у.е. а если бы платное было, не скачал бы. Нафик надо деньги тратить.
  • Ну наконец-то! А то я уже запарился свой бентли с брелка открывать и заводить..
  • спасибо эпл, осталось теперь бентли купить
  • Одного не пойму - наxeра всё это делать на часах, сидя в машине??? Когда намного удобнее всё это сделать на крупном, стационарном экране) Не говоря уже о том, что за рулём это делать вообще затруднительно и просто небезопасно) Единственная фича - это дистанционный запуск двигателя (но он есть и на сигналке), думаю хакеры этой функции на ваших часах очень особо обрадуются)