Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Автомобили Porsche теперь можно открывать и заводить с помощью Apple Watch

В Porsche рассказали о работе над собственным приложением для Apple Watch, которое стало следующим шагом в развитии сервиса Porsche Car Connect. В компании сказали, что первая версия приложения уже доступна для носимого устройства Apple.

pravo-111

С помощью «яблочных» часов можно осуществлять ряд операций с автомобилем. Например, можно дистанционно открыть или закрыть двери. С сенсорного экрана Apple Watch можно выполнить широкий спектр операций, в частности: удалённый запуск и остановка двигателя, включение фар и сирены, поиск автомобиля на карте с помощью функции Find My Car, отобразить текущую статистику, включая пройденную дистанцию, расход топлива и среднюю скорость.

pravo-4

Для работы Apple Watch должны быть подключены к iPhone через Bluetooth, на котором должно быть установлено официальное приложение Porsche Car Connect (бесплатно доступно в App Store).

На данный момент приложение работает только с новыми моделями Panamera (2014 года), 918 Spyder, Macan и Cayenne (модельный ряд 2014 года). Однако, по словам автопроизводителя, позже Apple Watch будет поддерживаться с большим числом машин.

pravo-2

Со временем Porsche планирует ещё больше увеличить число функций Porsche Car Connect. Так, появятся оповещения о необходимости выполнить работы по обслуживанию.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев