Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Авторы фальшивой Real Racing 2013 наживаются на пользователях iPhone

Похоже, Apple снова придется посыпать голову пеплом. Недавно в онлайн-киоске App Store появилась игра под названием Real Racing 2013: «Special Edition», что недвусмысленно свидетельствует о релизе новой версии популярного гоночного хита.

Real-1

Легитимность проекта подтверждается не только успешно пройденным процессом обязательной верификации со стороны Apple, но и скриншотами и подробным описанием.

Разработчики Real Racing 2013: «Special Edition» для iPhone пишут:

«Пристегните ремни, нажмите на газ и держитесь крепче – это самая важная гонка в вашей жизни.

Приготовьтесь к самым захватывающим гонкам для мобильных устройств! Управляйте 30 официально лицензированными машинами с уникальными техническими характеристиками. Станьте участником самых увлекательных и действительно оригинальных соревнований, поддерживающих до 30 машин – впервые на iOS!»

Никакого отношения к проекту Real Racing данная игра не имеет. По отзывам обманутых покупателей, она представляет собой «убогую версию Doodle Jump», а не гоночный симулятор, о чем свидетельствуют описание и скриншоты в App Store. Впрочем, ценник на игру установлен весьма демократичный – всего 33 рубля. Фиктивная версия Halo 4, обнаруженная в магазине Apple на прошлой неделе, успешно продавалась за $4,99. На момент написания статьи фальшивка не изъята из App Store.

Real-Racing-2013-3 Real-Racing-2013-2

Отметим, что третья часть Real Racing является одной из самых ожидаемых игр для пользователей iPhone и iPad. Однако дебюта новой гонки придется ждать больше, чем планировалось. Разработчики из компании Firemonkeys заявили, что выход игры запланирован на февраль 2013 года.

thx за наводку DISPLAY


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

16 комментариев

  • Ястреб 6 лет назад
    0
    *на лохах
  • Не суть 6 лет назад
    0
    Последняя картинка из игры GRID (супер игра) лучше гонок ещё не было.
  • F1 2012 хардкорный симулятор
  • Думаю на Андройд маректе поболее развода всякого, а здесь одну игру нашли и уже новость ;)
  • Такая же игра-фейк называется Xtreme Super Car Racing, в своё время я с нескольких источников её качал и не понимал что это совсем не такая игра, как на скриншотах, и весила очень мало, особенно удивляло как же так, она же в iTunes находится, а на самом деле какие-то картинги с видом сверху. С тунца её уже удалили, но на изыестных источниках она так и осталась висеть, к примеру тут: [***]
  • Что-то слишком многоьв последнее время говна в app store
    • Просто люди просекли фишку что можно менять описание программы, скрины и иконку уже после размещения софта и без проверки. Ждём изменения правил от Эппл.
  • Стоит посмотреть на фамилию разработчика (Jabarovskii) и понять почему так он сделал.