Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Awareness позволяет слушать музыку и окружающие звуки одновременно

Люблю свои наушники Etymotic Research HF3. Они обеспечивают невероятно глубокий, насыщенный звук и отличную звукоизоляцию. Единственная проблема в том, что при надевании HF3 перестаешь слышать все, что приходит вокруг. Житель любого мегаполиса легко представит, насколько это может быть опасно.

Для таких, как я Awareness – это спасение. Умное приложение использует микрофон, встроенный во все, совместимые с iPhone наушники, и помимо музыки подает на динамики окружающие звуки, уровень которых выше заданного порога. Другими словами, Awareness позволяет слушать музыку и окружающие звуки одновременно. (В настройках есть опция приглушения музыки при определении внешних шумов).

border:0px;

Но это не значит, что вы будете слышать гул подземки, спускаясь в метро. Программа автоматически колибрует порог, исходя из уровня окружающего шума и пропускает только звуки, громкость которых оказывается выше. Поэтому в метро программа подстроится под гул подземки, а вы услышите только первые звуки приближающегося поезда или название следующей станции по громкоговорителю.

Awareness позволяет вручную изменить порог звука, а также повысить или понизить чувствительность микрофона. Если у ваших наушников нет микрофона, программа позволяет использовать микрофон, встроенный в iPhone.

Awareness поддерживает многозадачность iOS 4 и работает в фоне при прослушивании музыки, подкастов или просмотре видео. Для людей с наушниками-пуговками, особенно с системой подавления шумов, возможность услышать автомобильный клаксон, крики и другие звуки может быть очень критичной.

Awareness, стоимостью 5 долларов, работает на iPhone 3GS, iPhone 4 и iPod touch 4G под iOS 4.1 и выше.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.