Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BACtrack выпустила социальный алкотестер для iOS

Узнать, можно ли садиться за руль после хмельной вечеринки, теперь очень просто. Разработан новый гаджет BACtrack Mobile Breathalyzer – беспроводной алкотестер для устройств на операционной системе iOS. Новинка позволяет контролировать уровень собственного опьянения и публиковать информацию об этом в Twitter и Facebook.

BACtrack-Mobile-Breathalyzer-2

Гаджет совсем небольшой. Он подключается к мобильному устройству через сеть Bluetooth 4.0, поэтому совместим только с новейшими моделями iPhone и iPad. Пользоваться Mobile Breathalyzer просто – дуете в «трубочку», после чего смотрите на экран смартфона или планшета.

Приложение BACtrack анализирует содержание спирта в крови и помимо отображения информации, предлагает несколько дополнительных функций. Например, с помощью программы можно построить график опьянения и отрезвления, узнать можно ли садиться за руль, сфотографировать выпивку, поделиться этой информацией с друзьями и подписчиками в социальных сетях, привязать к карте и другое.

BACtrack-Mobile-Breathalyzer-3

Приобрести BACtrack Mobile Breathalyzer можно на сайте Thinkgeek по цене 149 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • * - опубликуй в соцсетях! все, что ли?
  • меня просто убивает это упоротая привязанность к телефонупланшету....ну объясните ЗАЧЕМ!? кому нужен алкотестер тот купит и обычный,без всякого телефона,и возможно дешевле!!! а если вам надо ПОНТАНУТЬ (другого слова подобрать не могу) и сразу же выложить данные в сеть что вы вау в стельку пьян или наоборот и для этого заплатить 150$ то вы обдолбанный хипстер
  • Обычный алкотестер китайский стоит 10 баксов. Нафуя мне покупать за 150 да ещё и к Айфону подключать???!!!