Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Baldur’s Gate: Enhanced Edition выйдет на Mac и iOS 18 сентября

Студия Beamdog сообщила новые подробности о легендарной игре Baldur’s Gate: Enhanced Edition, которая готовится к релизу на платформах Mac, PC, iOS и Android. За основу игровой механики, напомним, была выбрана Baldur’s Gate 2: Throne of Bhaal, что позволило использовать все классы и квесты из оригинальной вселенной.

Согласно официальному заявлению Beamdog, новинка дебютирует на Mac, PC и iOS 18 сентября; пользователям Android придется подождать дополнительно анонса. Приобрести релиз для OS X можно будет через магазин Mac App Store по цене $17.99, а iPad-версия будет доступна в онлайн-магазине Apple за $9.99.

По словам разработчиков, на прохождение Baldur’s Gate: Enhanced Edition геймеры потратят около 80 часов. В игру внесено свыше 400 различных улучшений, среди которых отмечаются удобный интерфейс, кроссплатформенный мультиплеер и поддержка больших и нестандартных разрешений экрана. Также были полностью перерисованы 2D-заставки с новой анимацией.

Что касается нововведений, то разработчики порадуют фанатов новой локацией The Black Pits на 6 часов геймплея, тремя новыми персонажами и дополнительным набором голосов героев. Интересно, что релизная версия Baldur’s Gate не ограничится описанным контентом, разработчики планируют поддерживать и обновлять игру.

Также было объявлено, что вскоре после дебюта в продажу поступит переизданная Baldur’s Gate II. Ну а конечная цель — разработка полноценного продолжения. «Если ремейки окупятся и принесут достаточно средств, мы обязательно возьмёмся за Baldur’s Gate 3», — заявили в Beamdog.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев