Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Baldur’s Gate Enhanced Edition вышла на iPad

Разработчики из компании Beamdog объявили о релизе в App Store расширенной версии игры Baldur’s Gate. Загрузить Baldur’s Gate Enhanced Edition стоимостью 329 рублей и «весом» 1,7 Гб можно на планшеты iPad.

Beamdog анонсировала расширенное издание Baldur’s Gate в начале марта. Игра была значительно переработана. Всего в Baldur’s Gate Enhanced Edition было внесено более 400 разных изменений, среди которых отмечаются удобный интерфейс, кроссплатформенный мультиплеер и поддержка больших и нестандартных разрешений экрана. Также были полностью перерисованы 2D-заставки с новой анимацией.

Однако разработчики были вынуждены перенести релиз проекта из-за ошибки, которая закралась в Baldur’s Gate Enhanced Edition для iPad. На срок выхода на PC это не повлияло, однако дебют на платформах iOS и Mac OS X пришлось отложить. Версия для компьютеров Apple в продажу пока не поступила.

Разработчики внесли в Baldur’s Gate Enhanced Edition ряд изменений: не только обновилась графика, но также появились новые квесты. Однако стоит отметить, что они сразу доступны лишь в версии для PC, которая стоит в два раза дороже BGEE для iOS.

Baldur’s Gate Enhanced Edition порадует фанатов также новой локацией The Black Pits на шесть часов геймплея, тремя новыми персонажами и дополнительным набором голосов героев. На iPad новые портреты и голоса героя, как и двух из трех дополнительных игровых компаньонов, приходится покупать через внутриигровой магазин. Релизная версия не ограничится описанным контентом, разработчики планируют поддерживать и обновлять игру.

Оригинальная версия Baldur’s Gate, разработанная студией BioWare, вышла в ноябре 1998 года. Ее сиквел, Baldur’s Gate II: Shadows of Amn, поступил в продажу два года спустя. Скачать Baldur’s Gate Enhanced Edition для iPad можно с сегодняшнего дня по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • Человек 6 лет назад
    0
    За воскресшее старье 329 р.? Разве что купят ярые фанаты и то сомневаюсь
    • Нищеброд? Нормальные игры и должны столько стоить, это не angry birds сраный.
    • Мне кажется даже фанаты не купят если только ярые фанатики... Зы.уж простите я в сие чудо даже не играл и как то особо не тянет.дайте фалаута лучше!
  • Каким надо быть жмотом, чтобы в портированную игру за 10 бачей ещё и инн-апр пурчейсы вставлять.
  • нифига вы не понимаете в колбасных обрезках... это же шедевр! пошел скачивать
  • еще бы arcanum на ios выпустили..
  • блин, на английском чтоли? там такие диалоги
  • Стратосфей 6 лет назад
    0
    Ага! Арканум, фоллаут даешь на ios!! Я за них и по 20$ не пожалею
  • alexarzamas 6 лет назад
    0
    На самом деле, каждому своё, знаю много людей которые спокойно покупают все от Apple, просто денег не жалко, их хватает, самому вот жаба душит покупать, и одновременно к примеру в WOT люди (и я в том числе) спокойно оставляют большую массу денег которых "как бы" совсем не жалко... получается "каждому своё" просто напросто зависит от интереса и свободных денег которые мы готовы потратить него...
  • обещали же на айфон
  • iOS6 нужен. это по-свински :(