Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Baldur’s Gate II: Enhanced Edition выйдет на iOS и Android [видео]

Overhaul Games и Beamdog решили все проблемы с компанией Atari и анонсировали выход мобильной версии легендарной ролевой игры Baldur’s Gate II: Enhanced Edition. Сначала расширенное издание проекта выйдет на платформах Mac и PC, релиз на десктопах запланирован на 15 ноября.

Baldurs-Gate-II--Enhanced-Edition-1

Помимо Baldur’s Gate II: Shadows of Amn и аддона Throne of Bhaal, в Enhanced Edition будут доставлены четыре персонажа, 30 локаций и приключение The Black Pits 2: Gladiators of Thay, посвященное сражениям на арене. В мобильных вариантах новые портреты, голоса героя и дополнительных игровых компаньонов придется покупать через внутриигровой магазин. Релизная версия не ограничится описанным контентом, разработчики планируют поддерживать и обновлять игру.

Baldur’s Gate II: Enhanced Edition потребует операционную систему iOS 5.1 и выше и будет занимать 2,5 Гб в памяти устройства. Традиционно, мобильную версию игры обещают представить спустя некоторое время после релиза десктопного варианта.

Оригинальная версия Baldur’s Gate, разработанная студией BioWare, вышла в ноябре 1998 года. Ее сиквел, Baldur’s Gate II: Shadows of Amn, поступил в продажу два года спустя. Baldur’s Gate II: Enhanced Edition для компьютеров Apple появится в онлайн-магазине Mac App Store по цене около 25 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария

  • Святослав Сыр 5 лет назад
    0
    ИМХО не для планшетов такие игры...
  • Мне кажется не очень удобно играть на планшете в эту прекрасную игру. Я по этому и первую часть не стал приобретать... Фоллаут бы еще кто сделал!!