Bang & Olufsen представила свои первые беспроводные наушники Beoplay H5 [видео]

Сетевые источники утверждают, что Apple намерена отказаться от использования 3,5-мм аудиоразъема для наушников в iPhone 7. Для подключения проводных гарнитур будет использоваться Lightning-интерфейс, кроме того, сохранится возможность использования беспроводных гарнитур с интерфейсом Bluetooth. В преддверии запуска iPhone 7, лишенного типового аудиовыхода, известная датская компания Bang & Olufsen представила свою первую модель наушников с беспроводным подключением.

Bang-Olufsen-2

Благодаря отсутствию у Beoplay H5 кабеля новинка подходит как для обычного прослушивания музыки в течение дня, так и для занятий спортом. Наушники компактные для того, чтобы их можно было положить в карман или сумку, но их также можно носить и на шее, благодаря магнитному креплению.

Bang-Olufsen-6 Bang-Olufsen-4

В наушниках используются 6,4-мм динамики и небольшой электромагнитный преобразователь. На кабеле Beoplay H5 имеется пульт с кнопками для регулировки звука, а с помощью фирменного приложение производителя можно настроить эквалайзер, звуковую картину и другие параметры. В компании отмечают, что динамики прошли калибровку звука Bang & Olufsen.

Bang-Olufsen-8 Bang-Olufsen-7 Bang-Olufsen-9

Встроенного аккумулятора Beoplay H5 емкостью 100 мАч хватает на 5 часов воспроизведения музыки. Заряжаются наушники от небольшой док-станции, к которой они крепятся магнитами.

Провод наушников имеет тканевую оплётку, которая обеспечивает высокую износостойкость. При этом в линейке представлен более классический вариант черного цвета и розовая модель для девушек.

Стоит отметить, что покупателям iPhone 7 будет не обязательно покупать сторонние наушники. Apple выпустит новую гарнитуру EarPods, которая будет присутствовать в стандартном комплекте поставки, а также будет продаваться отдельно для использования с новыми устройствами, работающими под управлением iOS.

Источник: MacDigger.ru


14 комментариев

  • Интересно звук таких ушей послушать, не влияет ли беспроводность негативно на его качество и насколько батареи хватает, я сейчас слушаю в таких ушах звук устраивает, но от проводов избавиться хочется, вот и думай что лучше
  • мне кажется или у БЕСПРОВОДНЫХ наушников не должно быть проводов в принципе?! а что я виду тут на фото и видео?
    • Качество звука урежеться еще больше. И каждый из наущников болжен будет иметь свой заряд. Что не практично
    • Немного кэпства. Обычно проводным/беспроводным считается канал передачи данных, а не наличие проводов как таковых.
  • Интересно, микрофон добавили, или это только наушники?
  • Симпатичные, но цена 249 евро = 17771 руб...
  • Kamron Usmanov 3 года назад
    0
    я покупал за 10$ беспроводные earpods. их заряд мне хватал на 30 часов. но нужно признать то что пульт был в 2раза толше обычного.(это не apple выпускала, а какойто другой производитель)
  • Вот этотя понимаю дизайн и продуманная конструкция, не то что высер оттсамсунга))
  • JackVosmyorkin 3 года назад
    0
    Взял дешевые (относительно) Jabra sport rox с магнитами, звук на высоте , доволен как слон, рекомендую кто мучается с выбором доступных по цене и качеств. блютуз наушников, есть еще такие же только черные Jabra rox
  • Всегда были дорогим, понтовым хламом без малейшего намека на звук.
  • Хотя ладно, я всего-лишь сказал херню потому-что в наушниках и звуке ничего не понимаю, простите меня тупого)
    • Ты за меня то дружок не пиши.) Тащись дальше от звука бюджетных затычек с айфона и веруй дальше, что это предел мечтаний, нищеброд.