Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Банк24.ру превратил iPhone в мобильный мини-терминал

На российском рынке стартовали продажи мобильных мини-терминалов. Банк24.ру разослал первые партии «втычек», как их называет сам банк, по всем городам своего присутствия.

«Втычка» — небольшой адаптер размером с флешку, который легко стыкуется с iPhone, смартфонами на Android, а также компьютерами и ноутбуками, позволяя принимать платежи с любых банковских карточек.

Цифровой считыватель не требует проводов, его можно носить вместе с телефоном. Чтобы купить устройство, не нужно заключать договоры, как это бывает с обычными платежными терминалами. Стоимость «втычки» составляет 500 рублей. С каждого поступившего платежа идет комиссия — от 1,8 до 2,7% в зависимости от вида карты. Деньги в течение пяти минут оказываются на банковском счете владельца мобильного мини-терминала, и он сразу может их расходовать по своему усмотрению.

В России такая комплексная услуга впервые предоставляется индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам.

«Мы не планировали «безналичную революцию», но так получилось. Сегодня реально превратить ваш мобильник в кассу: провел карточкой – денежка упала, и неважно, где это происходит: в магазине, на выезде, в палатке, на опенэйре в лесу или посреди океана», – комментирует первый зампред правления Банка24.ру Борис Дьяконов.

В настоящее время мини-терминалы позволяют принимать деньги с любых банковских карточек.

Для приема к оплате пластиковых карт потребуется установить бесплатное приложение iPay, разработанное специалистами ПриватБанка. На сегодняшний день доступны версии утилиты для iPhoneAndroid и персонального компьютера.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Кто пробовал ?
  • РБК Мани давно уже раздает эти картридеры бесплатно :)
  • охохо... бедная налоговая )))
  • Уже год пользуюсь. В Украине он стоит 15грн(60руб), но их с первого платежа возвращают! Удобная шняга - рекомендую! Токо иногда глючит...
  • Круто, и, наверно, удобно, но комиссия великовата... 99% платежей будет через карты других банков с комиссией 2,7%. Немало! К примеру покупает человек iPad за 30 тыс. руб., а продаван 810 руб. от этой суммы банку заплатит.
  • технология спи***на у Square США, никакой революции
  • >РБК Мани давно уже раздает эти картридеры бесплатно Пруфлинк плиз....
  • Юзаю аналогичный, но от ПриватБанка. Удобно, быстро.
  • Только для юр.лиц.
  • Не 500 р, а 100. Платежи могут принимать и физ лица.