Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Bantec для iOS и Android позволяет пополнить счет любого телефона в мире

Российская платежная система Bantec представила новое приложение для iOS и Android, которое позволяет пополнять счета практически любого мобильного оператора в мире.

Загрузив Bantec на свой iPhone, вы можете пополнять счета близких, свой собственный счет на другом телефоне или баланс SIM-карты зарубежного оператора, купленной в другой стране. Для этого необходимо открыть программу, ввести номер своего телефона и номер телефона, счет которого нужно пополнить, и нажать «Далее». Затем откроется окно, в котором нужно выбрать сумму перечисления и произвести перевод. Пополнение произойдет сразу после подтверждения по SMS. Комиссия системы составляет 2,5%, что ниже, чем большинство традиционных методов пополнения.

На данный момент поддерживается оплата с мобильных телефонов «большой тройки» – МТС, Билайн и Мегафон. Для пополнения открыты 243 оператора из 83 стран мира. Из отличительных особенностей приложения разработчик называет отсутствие обязательной регистрации, что избавляет от необходимости тратить время на заполнение форм и бесплатную поддержку клиентов.

Клиент Bantec совместим с iPhone 4S,  iPhone 4, iPhone 3GS, iPod touch 4G, iPod touch 3G и iPad на базе операционной системы 4.3 или выше, а также устройствами на базе Android 2.2 и выше. Более подробную информацию о программе и актуальный список операторов можно узнать на официальном сайте.

Скачать Bantec для iPhone и iPod touch [iTunes]
Скачать Bantech для Android [Play]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • С комиссией это фуфло ненужно
  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Не понятно накой оно всралось с такой комиссией, уже даже лохи имхо не тратят бабки на комиссию и пользуются десятками удобных способов оплаты без всяких комиссии. Я дык например вообще не помню когда что нибудь пополнял. У одного из операторов большой тройки, есть очень удобный способ пополнения своих и чужих телефонов с карточки, при достижении какого-то заранее оговоренного порога баланса. Один раз настроил и все 8 номеров, автоматически наполняются баблом. Очень удобно. Впрочем если кому-то часто надо пополнять балансы на другом конце мира, наверно стоит купить это в 99% бесполезное приложение.
  • ну когда ты в чужой стране с чужой симкой, куда побежишь пополнять, если не знаешь китайский? ))) так-то удобно )
  • Проще интернет-банкинг подключить и с любой дыры сможешь пополнить баланс и не только, а я уверен что ПК и интернет во всём мире не новшество.) Очень удобно, я вот все коммунальные услуги за квартиру плачу, кредиты, инет, в общем всё, кроме одного кредита с другого банка)))
    • У некоторых банков клиент только на Java. Использовать порт - порно. А интернет банкинг через браузер не всегда удобно.
  • На лого ссущи кот)