Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Барак Обама отказался от Apple Watch в пользу Fitbit Surge

Тема носимых устройств в последнее время активно продвигается в массы. А что может быть лучше для рекламы продукта, чем его присутствие на запястье знаменитых людей? У Fitbit есть повод радоваться – президент США Барак Обама предпочел часам Apple Watch фитнес-браслет Surge. Об этом мир узнал во время комедийного шоу Джерри спрингера, на котором журналистам удалось заметить на руке президента Fitbit Surge.

obama-1

Гаджеты вызывают интерес, как у обычных пользователей, так и у политиков. Председатель Правительства России Дмитрий Медведев, Принц Эндрю, президент Украины Петр Порошенко, герцог Йоркский сделали свой выбор в пользу Apple Watch. Президент США предпочел не самую дорогую модель носимой электроники.

Устройство Fitbit Surge оснащено небольшим монохромным сенсорным дисплеем диагональю 1,26 дюйма и постоянно отслеживает сердечный ритм владельца, замеряет пройденную дистанцию, шаги, интенсивность тренировки и количество израсходованных калорий. Гаджет может даже отслеживать количество «этажей», на которые поднялся владелец и общую продолжительность повышенной физической активности. Отследит Fitbit Surge и качество сна, и разбудит поутру. Браслет обладает модулем GPS и цифровым компасом.

obama-2

В 2013 году президент США заявил, что не пользуется iPhone по соображениям безопасности – на тот момент у него была защищенная модель Blackberry. Если он с тех пор не изменил своим предпочтениям, то Apple Watch он просто не может пользоваться. С другой стороны, Обама не первый раз демонстрирует пренебрежение к «яблочным» продуктам. В прошлом году он опубликовал в Twitter два плейлиста с музыкой, из которых следует, что он пользуется главным конкурентом Apple Music – музыкальным сервисом Spotify.

Часы Apple ранее стали предметом шуток над президентом США. Кандидат в президенты США Джеб Буш заявил, что реформа здравоохранения Обамы никуда не годится, потому что Apple Watch приносят больше пользы.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев