Барак Обама пошутил про взрывающиеся Samsung Galaxy Note 7

Президент США Барак Обама пошутил в ответ на критические замечания в адрес своей реформы здравоохранения, упомянув горящие смартфоны Galaxy Note 7. В ответ на критику он провел параллели с животрепещущей темой о неисправных гаджетах Samsung.

messing-1

В четверг, выступая с публичной речью в Майами, Барак Обама затронул свои инициативы по реформе здравоохранения в США. Он сравнил их с релизом смартфона. По словам президента, компания-производитель не будет отказываться от продукции, если в ней обнаружились недостатки, а возьмется за модернизацию.

«Если у телефона есть какие-то ошибки, компании исправляют их, обновляют», – сказал он. «Однако это не касается случаев, когда телефон горит и взрывается. В таком случае вы убираете их с рынка», – отметил американский лидер под хохот зрителей в зале.

Разумеется, глава США не уточнил, какая именно компания допустила промахи в изготовлении продукции, однако вполне очевидно, что шутка направлена на продукцию Samsung.

Продолжая аналогию с рынком смартфонов, американский президент заявил, что даже после пары ошибок никто не возвращается к дисковым телефонам: «Вы не можете сказать: „Ну, мы отменяем смартфоны. Мы возвращаемся к производству дисковых телефонов“. Вы так не делаете».

Напомним, 10 октября Samsung обратилась к своим партнерам с просьбой остановить продажи смартфонов Galaxy Note 7 после появления информации о том, что устройства из новой партии подвержены самовозгоранию. Позже корпорация полностью прекратила производство гаджетов.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев