Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Баскетболист НБА утверждает, что повредил руку из-за большого дисплея iPhone 6 Plus

Баскетболист клуба Сан-Антонио Спёрс Мэттью Роберт Боннер утверждает, что повредил руку, пользуясь iPhone 6 Plus. По словам спортсмена, неприятная болезнь развилась у него после того, как он приобрел новый смартфон Apple с крупным дисплеем.

bonner-1

Мэтт Боннер утверждает, что уже несколько месяцев страдает от заболевания, известного как «теннисный локоть». Такое название распространилось из-за того, что оно впервые было описано в 1882 году доктором Моррисом на примере игрока в теннис. Да и сейчас многим теннисистам, как профессионалам, так и любителям, это заболевание не дает возможность продолжать заниматься любимым делом.

«Теннисный локоть» чаще всего развивается у тех, кто в своей производственной или спортивной деятельности совершает многократно повторяющиеся однотипные движения в локте (разгибание и сгибание предплечья). Это пианисты, каменщики, маляры и плотники, кузнецы, массажисты, борцы армрестлинга и игроки в гольф. В результате этих постоянных движений происходят микроразрывы сухожилий, которыми разгибающие мышцы предплечья прикреплены к плечевой кости. Для всех суставных проблем характерны постоянная боль, усиливающаяся при определенных видах движений, и, соответственно, бессонница, ухудшение общего самочувствия, снижение двигательной активности.

«Когда вышел новый iPhone, он оказался значительно больше предыдущего, и я думаю, что так как я купил себе этот телефон, а пользоваться им достаточно проблематично – приходится постоянно дотягиваться пальцем до кнопок – то я считают, что именно из-за этого заработал себе заболевание», – заявил баскетболист.

Всего за карьеру Мэтт Боннер провел в НБА более 600 матчей, играя в среднем около 18 минут за матч и набирая 6,5 очков. Известен своим умением бросать из-за трехочковой дуги, в сезоне 2010/11 был лидером НБА по проценту попадания трехочковых бросков с показателем 45,7%.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев