Батарея iPhone X будет отличаться большой продолжительностью работы

До начала продаж iPhone X осталось совсем немного времени, а слухов вокруг смартфона с каждым днем становится все больше. Новая модель поразит пользователей не только дизайном, но и увеличенным временем работы.

Если дизайн iPhone 8 и iPhone 8 Plus являются продолжением стилистики седьмой и шестой моделей, то внешний вид iPhone X — самое большое изменение смартфонов Apple с 2014 года. А новые функции делают iPhone X чуть ли не самым ожидаемым гаджетом.

Помимо OLED-дисплея и системы Face ID, iPhone X будет обладать еще одной замечательной функцией, которой пока что уделяется не так много внимания.

iPhone 8 Plus оснащен аккумулятором емкостью 2 691 мАч, способным обеспечить впечатляюще долгое время работы, которым до этого не мог похвастаться ни один флагман. Размер iPhone X меньше, но емкость батареи составляет уже 2 716 мАч.

Аккумулятор iPhone X больше и батареи iPhone 8. Новые технологии позволили уменьшить внутреннюю плату, оставив больше места для аккумулятора.

К тому же, новый дисплей потребляет меньше энергии, поэтому срок работы iPhone X удалось увеличить.

Согласно спецификации с сайта Apple, батареи iPhone 8 и iPhone 8 Plus обладают следующими характеристиками:

Аккумулятор iPhone X, согласно заявлениям производителя, проработает на 2 часа дольше.

Но это не все сюрпризы. Уже появились слухи, что в 2018 году серия смартфонов Apple пополнится не одной, а двумя новыми моделями. Одна из которых будет сравнима по размеру с iPhone X, а другая будет обладать большим дисплеем. Возможно, это будет самый крупный телефон Apple, отличающий невероятно долгой для флагмана продолжительностью автономной работы.

Ожидается, что для новых моделей Apple применит L-образную батарею, что позволит значительно увеличить ее емкость. Вполне возможно, что iPhone X Plus 2018 года сможет работать без подзарядки в течение двух дней.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru

20 комментариев

  • В оригинале было так: "Батарея в новом айфон Х будет отличаться увеличенным радиусом поражения."
  • Пупкин 1 год назад
    0
    Батарея будет. А ios нет
  • "Будет отличатся большой продолжительностью работы"? По цифрам он будет слабее чем 8 plus который проситься на зарядку уже к вечеру...
    • Лол, что. Ты из телефона не вылазишь? К вечеру порядка 40-50% остается как минимум.
      • А если его выключить, то еще дольше. Вы уверены, что вам нужен смартфон, а не бабушкофон?
        • Кого выключить? Все беспроводные сети и гпс всегда включены, яркость авто сам не занижаю ( только если в глаза бьет ночью), причем здесь бабушкаФон?
  • Senior malvertising 1 год назад
    0
    Саньсунг сасай!
  • Раздули новый огрызок, а все новое в нем, давно есть в других лопатах. За то приверженцы огрызка аж кипятком сыксык будут.
  • ///iPhone 8 Plus оснащен аккумулятором емкостью 2 691 мАч, способным обеспечить впечатляюще долгое время работы, которым до этого не мог похвастаться ни один флагман/// Врут и не краснеют, маркетологи xyле
  • Я бы взял 6,4 дюйма Х Плюс не глядя. Уже несколько лет жду когда созреют на норм размер)
  • Тупые срази!!! Эпл сказала что дольше чем 7 обычная не плюс!!!! Так плюс и работает на 2 часа дольше!!! Тупые мрази!!! Столько же значит будет работать как и плюс!!!! Идиоты...