Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Батарея iPhone XS оказалась слабее, чем у Samsung Galaxy Note 9

Новый флагман среди мобильных девайсов компании Apple iPhone XS Max проиграл в тесте на время работы батареи своему конкуренту Samsung Galaxy Note 9. Видеоролик со сравнением двух смартфонов был выложен в YouTube-канале блоггера PhoneBuff.

Для чистоты эксперимента выставил на обоих смартфонах одинаковые параметры настройки, включая яркость. В ходе сравнения  PhoneBuff открывал интернет-страницы, загружал видеоролики в социальных сетях, делал телефонные звонки, писал сообщения и т.д. Тест был проведен два раза, чтобы убедиться в том, что его результаты оказались верными. 

Несмотря на то, что мощность батареи iPhone XS Max составляет 3174 мАч, что меньше, чем у Samsung Galaxy Note 9 (у него 4000 мАч), смартфон от Apple сумел сохранить больше заряда, чем конкурент из Южной Кореи, потратив во время часового звонка лишь три процента батареи против пяти у Galaxy. На этом выигрыши iPhone XS Max закончились: во всех остальных тестах смартфон Apple показал результаты хуже, чем у его конкурента. Подробности сравнения — в видеоролике.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Емкость батареи в iPhone xs max не 3714 ,а 3174мАч. И какое разрешение стояло на Samsung Galaxy Note 9? Не Full HD случайно?
  • Не удивительно, что айфон проиграл. У него и по характеристикам заявлено меньше времени работы на всё, кроме разговоров.
  • По-моему очевиднно, что число 3174 меньше, чем число 4000, для этого совершенно не обязательно писать столь умозаключительный высер 😀