Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Batman: Arkham Origins выйдет на iOS и Android [видео]

Компании Warner Bros. Interactive и DC Entertainment анонсировали версию приключенческого боевика Batman: Arkham Origins для мобильных платформ iOS и Android. Разработчиком игры выступила студия NetherRealm, ранее выпустившая такие проекты, как Injustice: Gods Among Us и Mortal Kombat.

batman-arkham-origins-1

В Batman: Arkham Origins (в русской локализации «Batman: Летопись Аркхема) игрокам предстоит отправиться в мрачный Готэм, но на этот раз им доведется принять участие в событиях, предшествующих Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City. Действие игры разворачивается за несколько лет до печально известного бунта. Бэтмен только начинает карьеру тайного борца с преступностью, он молод и неопытен, и ему лишь предстоит стать тем Темным рыцарем, которого мы знаем.

Batman: Arkham Origins для iOS будет распространяться по условно-бесплатной модели. В процессе прохождения экшна у геймеров будет возможность совершенствовать боевые навыки, а также открывать новые уникальные костюмы с помощью внутриигровой валюты.

Batman: Arkham Origins для консолей поступит в продажу 25 октября, версия проекта для iPhone, iPod touch и iPad ожидается в это же время. События экшна будут развиваться в рождественский вечер, когда Бэтмен выяснит, что за его голову назначена награда, а все злодеи Готэм-Сити начали на него охоту.

Первый официальный трейлер для Batman: Arkham Origins:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Ну почему нельзя выпустить нормального batman с виртуальный стиком, опять псевдо драки, call of duty тоже вышла не айс, псевдо тактика, так ещё и вид сверху 2013 год (год технологий и 8ядерных процессоров).
    • Сударь, вы **? В новой Call of Duty на ios вид от первого лица. Можно переключиться вообще-то...
    • Видно что вы деревня . В калл оф дюти эта новая фишка , если бы вы играли калл оф дюти блек опс 2 то вы бы знали . Что уже от стрелялок все устали , и еа решила так разнообразить геймплей . Можно проходить игру и от первого лица и вид сверху , где лучше включить вид сверху пройти как стратегию , когда устал иди стрелять от первого лица . Но даже при этом , игру запросто можно пройти только от первого лица , или как стратегию . Это ваш выбор . А вы тут пургу несете.
  • видно так и будут кормить недоиграми, хотя могли бы выпустить хотя-бы Психушку - порт... И все.... Но нееет, нужно донатить... А потом удивляются, чего люди хотят джеил, и ломают этот донат... На ведре, все, у кого есть возможность, делают взлом донатных игр (притом у них там и без рута часто обойтись можно, а у нас только те, у кого джеил... Именно насчет доната пишу
    • Согласен, за игру просят 300 деревянных и еще доната на >3к, только игра ни по сюжету, ни по графике, ни по исполнению и копейки больше не стоит чем 300 рублей. А разрабы жадничают, денег хотят. В стиме полно игр до 300 рублей, только они донат не просят, графа и сюжет лучше. А здесь со старым граф-движком тупым сюжетом им еще денег отсыпь. Ни когда не платил ни чего кроме стоимости самой игры, а донат ломал и ломать буду. Обрежут донатную ломалку - игры их отсталые покупать не буду.
      • все изменится, если люди ТОТАЛЬНО начнут ломать донат, чисто из принципа, что бы не платить за донат... Блин америкосы любят подавать в суд за что угодно (за то что кошку нельзя разогревать в микроволновке, например) ХУЛИ не подать на япл, именно со ссылкой в борьбе с донатом, якобы это как покупать 15% хлеба за 100% стоимости целого. Нужно доказать что донат это только выкачка денег.
      • глядя на видос- игра и 300 не стоит-30 максимум...опять будет "хардкор"...нажмите на эту часть экрана потом на эту.....прям как будто для дибилов игра....никаких альтернатив ...и как обычно через 5минут супер босс которого без доната не завалить...они донат не заслуживаю они выпрашивают его нагло!!! так что слава джейлу!!!
  • Мне кажется , что в iTunes только появились видеоклипы, или же они были и раньше?
  • А я не устал от стрелялок от первого лица, хочу Serious Sam на iPhone!!!