Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Batman: Arkham Origins вышла в App Store

Компания Warner Bros. Interactive выпустила мобильную версию приключенческого боевика Бэтмен: Летопись Аркхема. Игра, разработанная студией NetherRealm, доступна на мобильных платформах iOS и Android.

Batman-3

В Batman: Летопись Аркхема игрокам предстоит отправиться в мрачный Готэм, но на этот раз им доведется принять участие в событиях, предшествующих Batman: Лечебница Аркхэм и Batman: Аркхэм-Cити. Действие игры разворачивается за несколько лет до печально известного бунта. Бэтмен только начинает карьеру тайного борца с преступностью, он молод и неопытен, и ему лишь предстоит стать тем Темным рыцарем, которого мы знаем.

Batman-2

«Докажите, что достойны звания Темного рыцаря Готэма, одолев череду смертельно опасных убийц и их подручных. Представляем бесплатную версию боевика «Бэтмен: Летопись Аркхема» для мобильных устройств. Пройдите с боем по самым опасным местам Готэма. Зарабатывайте игровую валюту и совершенствуйте костюм и способности Бэтмена, превращая его в самого грозного борца с преступностью в мире и попутно разблокируя богатый гардероб костюмов».

Batman-1

Batman: Летопись Аркхема распространяется по условно-бесплатной модели. В процессе прохождения экшна у геймеров есть возможность совершенствовать боевые навыки, а также открывать новые уникальные костюмы с помощью внутриигровой валюты. Владельцы игровых приставок могут подключить мобильную версию игры к консольной и получить новый уникальный контент.

События экшна развиваются в рождественский вечер, когда Бэтмен выяснит, что за его голову назначена награда, а все злодеи Готэм-Сити начали на него охоту.

Официальный трейлер для Batman: Летопись Аркхема:

Игра доступна для загрузки на устройствах с операционной системой не ниже iOS 5.0.

Скачать Batman: Летопись Аркхема для iPhone и iPad [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • спасибо не надо...условно-поганых игр и так хватает
  • Массовое заражение разработчиков...F2P=(
  • Жадность губит не только людей, но и игры:(
  • Сами пиратством игр их и вынуждаете к переходу на F2P. Разработчики не воздухом питаются.
  • я поиграл час, сильного выманивания денег не почувствовал) PS перевод времени на позже, востанавливает выносливость) всем приятной игры)
    • В свое время играл в Arkham City Lockdown когда можно было урвать промо. Там тоже донат не был обязаловкой. Заценим, учитывая что эта игруха на старте бесплатна. P.S.: За лазейку поставил плюсик :)