Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

BattSaver увеличит время автономной работы iPhone до двух раз

BattSaver – это новый твик от французского программиста Xvolks, известного по разработке джейлбрейк-инструмента Absinthe. Используя самые последние достижения в области управления внутренними процессами мобильной операционной системы Apple, хакер выпустил новый джейлбрейк-твик, позволяющий значительно увеличить время автономной работы iPhone, iPod touch и iPad.

BattSaver можно назвать «умным», поскольку он умеет автоматически отключать неактивные радио-модули, геолокационные службы, push-уведомления, Bluetooth и так далее. Кроме того, сокращение циклов зарядки/разрядки продлевает срок службы встроенного в iДевайс аккумулятора.

Основное окно BattSaver располагает пятью режимами работы: Обычный, Агрессивный, Максимальный, Произвольный и без экономии энергии. В каждом из этих режимов твик определенным образом управляет аппаратными и программными функциями iPhone и iPad на базе iOS 5. Например, при активации режима Агрессивный все неактивные беспроводные модули будут отключаться после короткого периода бездействия, а при подключении к сети Wi-Fi – блокируется передача данных по 3G.

«Эксперименты показали, что аккумулятор держит в 2 раза дольше, когда работает BattSaver. Всем известно, что большинство аналогичных программ контролируют в основном EDGE/3G. BattSaver будет контролировать и другие компоненты устройства», – рассказал французский хакер.

Так как BattSaver – джейлбрейк-расширение, для его запуска необходимо открыть доступ к файловой системе iOS. Предлагаем наши инструкции по непривязанному джейлбрейку для iOS 5.1.1 с помощью Absinthe 2.x для Windows, Mac OS X или Linux. Одновременно на устройстве появится Cydia для загрузки пакета. Помимо Absinthe есть также Redsn0wSn0wbreeze и CLI.

Скачать BattSaver можно из репозитория BigBoss. Стоимость твика составляет $2,99.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • "Эксперименты показали, что аккумулятор держит в 2 раза дольше, когда работает BattSaver" - рассказал французский хакер. А самим проверить и потом писать подобные заявления религия не позволяет ? Почему бы не сделать обзор вместе с живыми цифрами ? Вот я почему от уверен что француз раза эдак в 4ре загнул с результатами.
  • Кирилл 6 лет назад
    0
    Реально продлевает!
  • Анатолий 6 лет назад
    0
    А если у меня и так все выключено? Толку не будет значит.
    • Я тоже всегда через СБсетингс контролирую Эдж и 3Г. Включаю только когда нужно. Что то мне подсказывает, что больше энегрии будет уходить на работу твика чем экономии для меня.
  • Ребят, а есть хакнутый? Как найти? Спасибо)
  • Soglasen s poslednim
  • Неделю ждал обзора тут, лучше расскажите о настройке твика, что он делает я понимаю.
  • А я это сам все делаю. ПРосто SBsettings ставим и не е**м мозг...
  • Отключать уведомления и пуши - вообще отлично!!!! Сбсетингс такого не умеет-а лазить в настройки - это не камильфо
  • Виктор 6 лет назад
    0
    у меня твик f.lux, батарея очень долго держит
  • УСтановил, собственно настройки как в них разобраться толком не могу, подскажите доступно. Спасибо
  • Феликс 6 лет назад
    0
    Подскажите где можно скачать бесплатно?
  • реально помогает уверен на 100% ставьте не пожалеете лучще платную...